- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 181XRXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 181XRXV
Offre n° 181XRXV
Chef de Cuisine (H/F)
73 - Savoie
Publié le 30 septembre 2024
**Offre d'Emploi Responsable F&B pour Hôtel Restaurant et SPA 4 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un Chef de Cuisine pour l'un de nos clients. Il s'agit d'un Hôtel Restaurant 4 étoiles situé dans la région de la Savoie. Missions principales en collaboration avec le Chef Exécutif de cuisine : Gérer le service de l'apéritif et du brunch le dimanche matin sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps, Gérer le service du soir au restaurant bistronomique ALPAGIO, Garder une étroite relation avec les producteurs locaux, Être en étroite collaboration avec la direction Elaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite Assister le Chef Exécutif de cuisine dans le suivi des stocks et la réception des commandes, Assister le Chef Exécutif de cuisine dans le suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction Assister le Chef Exécutif de cuisine dans la saisie des plannings de sa brigade, Appliquer les normes HACCP, Suivre le planning de nettoyage de toutes les installations établi par le Chef Exécutif et la direction S'impliquer dans le suivi des préparations du petit-déjeuner Profil similaire au responsable et aux équipes en place: première expérience dans un restaurant d'établissement hôtelier d'un standing similaire à l'aise avec des échanges d'idées avec la direction à l'aise avec la gestion d'une brigade de 15-20 personnes (moins en été) former les membres de sa brigade ne le dérange pas: bien au contraire. passionné, créatif, aime se surpasser aime travailler des produits frais et force de proposition pour de nouvelles idées Période d'ouverture estivale A partir de 16€ brut de l'heure, en fonction du profil Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte Prime de coupure Prime de fin de saison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
AGILITY RH
Mme Marjorie BARRUEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE TERROIR SAVOYARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI-BLANCHI. Contrat de mi-décembre 2024 à mi-avril 2025. Restaurant de type traditionnel savoyard en plein cœur de la station de Val Cenis Lanslevillard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) dévoué(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F) - poste LOGE
LA POUSTERLE - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
Le centre de vacances La Pousterle situé à St Jean St Nicolas recherche 2 chefs cuisinier H/F pour renforcer les équipes. Vous serez responsable de la préparation des repas (entrée - plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F) #alpesdusud Poste logé
LA LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat saison hiver 24-25 - du 27 décembre au 23 mars avec possibilité de prolongation jusqu'au 15 juin Possibilité de logement 34h10 par semaine - horaires en coupure 8h-13h10 et 17h30 - 20h 2...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
***Poste NON logé*** Vous secondez le chef de cuisine Travail du mardi au samedi - environ 60 couverts jours - cuisine de brasserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET CHARDONNET - 73 - TIGNES
Missions : - Concevoir des menus hebdomadaires variés et adaptés aux préférences des clients. - Préparer et cuisiner tous les repas, y compris le petit-déjeuner, le goûter et le dîner. - Gérer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en station sans coupure (H/F) (forumbauges)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, son chef de cuisine h/f pour la saison d'hiver ou à l'année. Niché en plein cœur de la forêt de l'Altiport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANH - 01 - GEX
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne (2 personnes) et serez aussi en charge de la préparation des menus et de l'achat des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)