- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181YDPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 181YDPM
Second de cuisine (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 181YDPM
Second de cuisine (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver. A ce poste, vous aurez la tache de seconder notre Chef de Cuisine Jean-Pascal Laugier qui jouit d'une très bonne réputation auprès de la clientèle Bridoise ce depuis de nombreuses années. Vous serez entre autres responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Vous devrez participer à l'élaboration des menus et être capable de remplacer le Chef sur ses repos hebdomadaires. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Passer les commandes fournisseurs en l'absence de Chef - Encadrer et diriger les autres membres du personnel de cuisine Qualifications : - Expérience préalable en tant que second de cuisine. - Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne gestion du temps et capacité à respecter les délais - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine - Connaissances en pâtisserie appréciées Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente attention aux détails et souhaitez rejoindre l'équipe de notre chef Jean Pascal Laugier , nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ALTIS-VAL VERT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.altisvalvert.com
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale. M. GREGORY VILLENAVE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** ****NON LOGE**** Le tout nouveau restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard ouvre ses portes début décembre Petit restaurant familial avec 50 places assises, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EVOLUTIF VERS CHEF (H/F)
CHEZ PEPE NICOLAS - 73 - LES BELLEVILLE
Poste : Second de cuisine (H/F) évolutif Chef de cuisine en 5 mois. Contrat : CDD saisonnier Poste au sein d'une entreprise susceptible de proposer des perspectives d'embauche durables à terme en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri logé Poste à pourvoir de mi-décembre à mi-avril Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison d'hiver 2024/2025 *** ***Poste nourri / logé *** 1 Second de cuisine - chef de Partie : - Tenue d'un poste (chaud) - Assurer la mise en place (préparations, cuissons, sauces...) - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET BONHOMME - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** 2 postes à pourvoir pour des chalets à Val Thorens Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
L'ADRAY - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé individuellement. Pour le restaurant d'un Hôtel vous occupez le poste et êtes seul maitre de votre cuisine ! Vous vous occupez des repas du soir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche son CHEF DE CUISINE H/F Confirmé, avec expérience en Brasserie, avec un savoir-faire sur le plan technique mais aussi sur la gestion d'une cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
Job Overview En tant que Chef Cuisinier (H/F) chez nous, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine. Vous dirigerez une équipe pour garantir des services de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)