- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 182DFZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 182DFZV
MANAGER EN RESTAURATION (H/F) Ile-de-France
Offre n° 182DFZV
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
Ile-de-France
Actualisé le 03 octobre 2024
*********FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS MARDI 08 OCTOBRE 2024********** *****LA BRIGADE RECHERCHE DES MANAGERS POUR SES RESTAURANTS*********** Il est le relais direct entre la direction et les équipes. Il veille à ce que toutes, les consignes et toutes les procédures soient bien appliquées sur le terrain, Il est le garant principal de l'expérience client. Il participe essentiellement aux services et réalise également des tâches en back office. MANAGEMENT : Participer au maintien de la cohésion et de la motivation des équipes, Gérer les conflits et les dysfonctionnements le cas échéant, Participer à la bonne circulation des informations, Assurer la formation des équipes RESSOURCES HUMAINES : Faire respecter et appliquer le Code du travail, Participer à l'intégration des nouveaux salariés, Gérer la planification des équipes le cas échéant HYGIÈNE / SÉCURITÉ : Veiller au strict respect des normes d'hygiène au sein de l'établissement, Veiller au bon entretien et état de fonctionnement de l'ensemble des infrastructures et du matériel GESTION : Suivre les indicateurs de performance et chercher leur optimisation, Participer à la gestion des stocks, Clôturer les caisses SERVICE : Gérer/Diriger les services (salle/cuisine), Garantir l'application des standards de service, Gérer les litiges clients, Challenger les équipes pour accroître les ventes, Mettre en pratique la politique marketing de l'enseigne Pré-requis : Bonne gestion du stress ; Sens du service ; Sérieux ; Bonne organisation ; Autorité naturelle ; Polyvalence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - manager ou serveur avec responsabiliCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer un service après-vente
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Marketing / Mercatique
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Procédures de maintenance de locaux
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Élaborer une stratégie commerciale
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRIGADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Adjoint restauration (H/F)
HOPITAL RAYMOND POINCARE - 92 - GARCHES
Situé à Garches dans les Hauts-de-Seine, l'hôpital Raymond-Poincaré AP-HP est spécialisé dans la prise en charge d'adultes et d'enfants souffrant de troubles neuro locomoteurs lourds et invalidants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- ST HONORE 75001 (H/F)
LSG ACADEMIE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à Saint Honoré En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance chez Big Fernand vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager de Restaurant (H/F)
LOCALINO - 75 - PARIS 06
**Assistant Manager de Restaurant** Nous recherchons un assistant manager à temps plein (39h) pour Localino, un restaurant italien (-40 couverts), situé à Saint-Germain. L'assistant manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
SRAM - 77 - Forges
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CGF ASSISTANT MANAGER ALTERNANT F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients ? Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
DINDIGUL ROJA MASALA - 75 - PARIS 10
Notre équipe cherche un candidat pour le poste Responsable pour le restaurant "Dindigul Roja Madala. On cherche un profil qui sache gérer les épiceries Indiennes et gérer les stocks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)