- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 182GDVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 182GDVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 27 - MESNILS SUR ITON
Offre n° 182GDVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - MESNILS SUR ITON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Vous avez le sens du service public, l'esprit d'équipe et des qualités relationnelles. Vous souhaitez contribuer au développement d'une restauration scolaire de qualité mettant en valeur les productions locales, l'agriculture biologique et le « fait maison ». Vous êtes prêt à vous investir dans des projets en lien avec l'équipe pédagogique et départementale, au sein d'une collectivité dynamique et innovante. Description de vos missions : - Vous participez à la réalisation des menus avec la commission de menus suivant les obligations nutritionnelles (PNNS et GRCN) - Vous élaborez des préparations culinaires, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation du service restauration dans le respect de la règlementation - Vous organisez et coordonnez l'équipe de cuisine, participez à la production et la distribution - Vous garantissez la sécurité alimentaire des repas servis en respectant la réglementation européenne 852-2004 ainsi que l'arrêté du 8 octobre 2013(HACCP et plan de nettoyage et de désinfection (PND)) - Vous assurez la mise en place et le contrôle du Plan de Maîtrise Sanitaire du département (PMS) - Vous gérez et participez avec l'équipe à l'entretien quotidien des installations et la remise en état des matériels et locaux - Vous réceptionnez les livraisons de produits alimentaires et non alimentaires et contrôlez leur conformité qualitative et quantitative - Vous participez et contrôlez le suivi de la mise en place des Projets d'Accueil Individualisé dans le cadre de pathologies ou allergies alimentaires - Vous élaborez des repas avec des produits frais issus des filières courtes et/ou issus de l'agriculture biologique (loi EGALIM) - Vous gérez les stocks des produits alimentaires et des matériels - Vous veillez au respect des protocoles, du port des EPI, des gestes et postures de vos collaborateurs - Vous encadrez le bon déroulement du nettoyage de la vaisselle en laverie sur le temps du service de restauration avec les collaborateurs affectés à cette tâche. Contrat à pourvoir dès que poqssible jusqu'au 31/12/2024 dans un premier temps.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
Travail du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Suivant grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en matière de nutritionCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Maitriser les règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques culinaires restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine syrienne (H/F)
27 - VERNON
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine syrienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
ADECCO FRANCE - 27 - Verneuil d'Avre et d'Iton
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VERNEUIL D AVRE ET D ITON (27130), en Intérim, un Cuisinier (h/f). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions du cuisinier sont : - Concevoir les cartes et les menus avec la direction - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière traiteur de nuit (H/F)
27 - ST AUBIN SUR GAILLON
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons des cuisiniers H/F en CDI, disponibles du dimanche soir au jeudi soir pour travailler dans l'équipe de nuit pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES - 27 - PACY SUR EURE
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS D'AJOU - 27 - MESNIL EN OUCHE
Dans un restaurant traditionnel, vous êtes en mesure de travailler en toute autonomie et d'élaborer les menus. Vous assurez le plat et le dessert pour environ 30 couverts par service. Service le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EMEIS - 27 - LA COUTURE BOUSSEY
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 2000€ brut +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions du cuisinier sont : - Concevoir les cartes et les menus avec la direction - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANATOLIA 27 - 27 - EVREUX
Recherche un cuisinier pour un restaurant turc ,qui peu travailler du lundi au samedi , cuire les viandes , préparer des pizza turc , savoir les techniques d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)