- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182GDVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182GDVF
Offre n° 182GDVF
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
L'Hôtel Saphir*** à Lyon 9 un Chef de Partie évolutif et passionné pour prendre en charge la cuisine du restaurant. C'est en toute autonomie que vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec votre binôme qui vous secondera, pour garantir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Être force de proposition pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires sous le contrôle du Directeur Restauration Qualifications : - Expérience obligatoire (3 ans minimum) en restauration en tant que Chef de Partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Rémunération & Avantages : - Contrat 35h /semaine en coupure (sauf vendredi) - 2350€ brut/mois - Repos le vendredi soir, samedi et dimanche (à l'exception des période des groupes touristique et réservation en week-end de février à octobre) - Prise en charge des transports en communs à 50% - Chèques Vacances (à partir de 1 an d'ancienneté) - Accessible par le métro Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie confirmé- cuisine semi-gastronomique (H/F)
CHATEAU DE SAINT PRIEST - 69 - ST PRIEST
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE VERONE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Établissement de restauration traditionnelle recherche un(e) aide de Cuisine Vos horaires sont du lundi au vendredi de 10h à 15h. Soirée le jeudi, vendredi et samedi de 18h45 à 21h45 Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Chef de partie dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) 25H/hebdo - Lundi au venrdedi
IBIS LYON SUD OULLINS - 69 - OULLINS
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine (H/F) Notre restaurant propose une cuisine maison de saison et notre bar offre une véritable expérience œnologique. Dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis cuisine / pâtisserie (H/F)
69 - STE FOY LES LYON
Etablissement de restauration rapide proposant une offre 100% faite maison de qualité recherche pour son restaurant un commis de cuisine / pâtisserie. Contrat CDD de 3 mois. Evolutif. Poste à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier débutant H/F
38 - CHASSE SUR RHONE
Vous aidez à la cuisson des plats,préparation des salades, etc.. Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires du soir, de 16h30 à 23h30 + ponctuellement certains samedis si réservation de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS KAYA - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Nous sommes à la recherche d'une personne pour une maison historique située dans un lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise Le poste est du Mercredi au dimanche, cet établissement propose à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES PIVOLLES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F du lundi au vendredi midi, fermé soir et week-end. CDI 35h/semaine. Profils débutants acceptés.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VATEL ACADEMY - 69 - MARCY L ETOILE
VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) chef de partie en CDI, à pourvoir immédiatement, pour un total de 169 heures par mois. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)