- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182JRQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182JRQW
Commis de cuisine (H/F) 74 - EPAGNY METZ TESSY
Offre n° 182JRQW
Commis de cuisine (H/F)
74 - EPAGNY METZ TESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Vous êtes cuisinier.e en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez-nous ! En tant que commis.e, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls.) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef (H/F). - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes (participation, prime sur objectif mensuel 75€), prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE, indemnités diverses (salissures et habillage) - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
SUSHI GOURMET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
IZAKAYA - 74 - ANNECY
Vous êtes cuisinier.e en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Chef de partie (H/F) **2 postes**
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Gestion et organisation d'une partie définie - Procéder à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Pour notre restaurant le « M » DES AVENIERES nous recherchons un(e) COMMIS / COMMISE DE CUISINE. CDI à partir de 01/02/2025, 39 h hebdo, le travail en coupure, du mercredi au dimanche, deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Chaud / Second de Cuisine (H/F)
LA-HAUT - 74 - ANNECY
Le restaurant Là-Haut à Annecy recherche son chef de partie chaud / second de cuisine. (H/F) - Cuisine maison de produit frais Vos missions : - Gérer le poste chaud (principalement) -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F *Pote logé* #JOBHIVER24
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison d'hiver 2024-2025, de mi-décembre à fin mars/début avril. Poste nourri, logé En collaboration avec le Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe de 4-5 personnes. Horaires en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - Montagny-les-Lanches
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un.e Commis de cuisine H/F, pour son client ayant un restaurant basé à Montagny Les Lanches. MISSIONS : - Aide à la préparation des plats en binôme avec le chef...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Commis de cuisine Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison d'hiver un commis de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE (7340) Poste à pourvoir du 1er janvier au 6 mars (renouvelable jusqu'à l'été) Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - HORAIRES CONTINUS (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - - 74 - ST FELIX
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE - HORAIRES CONTINUS *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE *** Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un commis(e) de cuisine en CDI pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)