- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 182JXMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 182JXMD
Commis / commise de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 182JXMD
Commis / commise de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Restaurant L'Esturgeon, situé à Toulouse Purpan Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe, avec la possibilité d'évoluer au poste de chef(fe) de cuisine. Profil recherché : Expérience solide en tant que commis(e) de cuisine dans un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, avec créativité et passion pour la cuisine marine. Missions : *Élaborer des plats à base de poissons et de fruits de mer avec créativité et savoir-faire. *Gérer la cuisine et veiller à la qualité des produits servis. *Encadrer et former l'équipe en cuisine. *Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. *Travailler sous pression tout en contribuant à la gestion d'équipe. Conditions : Contrat en CDI, expérience exigée Évolution de salaire possible, primes et intéressement en période de fêtes Disponibilité : Dès que possible Si vous êtes passionné(e) par la cuisine de poisson, nous serions ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.92 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de cuisson sous vide
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ESB L'ESTURGEON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman sans coupure H/F (H/F)
KHULS - 31 - CUGNAUX
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 32 - Isle-Jourdain
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine vietnamienne (H/F)
31 - CUGNAUX
Restaurant traditionnel vietnamien, recherche un(e) aide de cuisine temps complet pour intégrer son équipe et participer à la préparation des repas au sein de notre cuisine. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
En lien direct avec le chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de recettes pour le restaurant Vous avez le goût de la fabrication artisanale et la rigueur nécessaire pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de cuisine vietnamienne (H/F)
31 - CUGNAUX
Restaurant traditionnel vietnamien, recherche un(e) Chef de partie à temps complet pour intégrer son équipe et participer à la préparation des repas au sein de notre cuisine. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
31 - CUGNAUX
Découvrez une aventure unique au sein de notre restaurant sushi/fondue vietnamienne. Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - 10h30-14h30 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPAINS D'ABORD - 31 - TOULOUSE
En appui du Chef Cuisinier et du second vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Notre établissement réalise en moyenne 70 couverts par jour et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons un(e) Grillardin / Grillardine en charge des préparations et cuissons des grillades pour notre établissement. Poste stratégique en face du client. En lien direct avec le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de production foie gras et produits de canard (H/F)
MARQUISAT ET COMPTOIR DE GASCOGNE - 31 - BRUGUIERES
Vous aimez cuisiner, nous vous proposons de nous rejoindre dans notre atelier de production de foie gras et de produits de canards issus exclusivement d'élevages français. Vous aurez pour missions...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
X BURGER - 31 - TOULOUSE
Pour son ouverture prochaine fin octobre X BURGER recherche un commis de cuisine MISSIONS .Prépare et cuisine des burgers d'une nouvelle génération selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)