- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 182LVFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 182LVFV
Chef de partie / Second de cuisine (H/F) 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 182LVFV
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Superviser et assigner le travail des commis de cuisine, et éventuellement des chefs de partie Assurer la qualité des plats en supervisant la préparation Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats. Effectuer les commandes sur l'outil dédié Gérer les incidents Relayer les consignes du chef de cuisine aux équipes Respecter les normes de sécurité alimentaire Participer à la formation du personnel Assurer la propreté de la cuisine Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Contrôler l'entretien du matériel et des locaux Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine Veiller à la qualité des produits Réaliser des inventaires Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Participer aux réceptions Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration Compétences requises : Vous êtes dynamique et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU BUREAU
- Site internet
- https://www.aubureau.fr
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! M. Villegas Guillaume
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Le poste : Bruce recrute des Chefs de partie (H/F) pour un de ses clients dans le 8ème arrondissement de Paris Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
l'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Demi Chef de Partie. Vos principales missions seront: Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI - 94 - ST MANDE
Présentation de la structure - restaurant d'entreprise du pôle géosciences (IGN, Météo France,...)/ environ 400 couverts par jour - équipe de 14 personnes organisées en 3 pôles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SAGACHLAN - 75 - Paris
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Poste Pour notre prestigieux partenaire, restaurant Gastronomique sur Paris, nous recherchons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)