- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 182LZFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 182LZFN
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 51 - VENTEUIL
Offre n° 182LZFN
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
51 - VENTEUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Recherche Cuisinier (H/F) Passionné(e) Tu es passionné(e) par la cuisine et tu cherches une nouvelle aventure professionnelle ? Notre équipe est à la recherche d'un talentueux cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Profil recherché : Passionné(e) par la gastronomie Créatif(ive) et innovant(e) Expérience en traiteur Capacité à travailler en équipe Responsabilités : Préparation et cuisson des plats selon les normes de qualité Création de nouveaux plats et menus Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gestion des prestations en cuisine (mariage, événement d'entreprise, chef à domicile...) Collaboration avec l'équipe pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle Si tu penses avoir ce qu'il faut pour exceller dans ce rôle et que tu veux faire partie d'une équipe passionnée, envoie-nous ton CV et une lettre de motivation ! *** Poste à pourvoir dès que possible *** Nous avons hâte de te rencontrer et de créer ensemble des expériences culinaires mémorables !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LUVI
M. JULIEN BASSING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GUEULETON - 51 - REIMS
Restaurant-bar à vins, viande et champagne recherche un(e) apprenti(e) CAP Cuisine. Ce contrat est en alternance avec un centre de formation sur 2 ans. Missions: -préparer les menus et élaborer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AXIA 13 - 51 - REIMS
En plus de votre engagement envers la qualité, vous disposez de solides compétences culinaires. Vous animerez des ateliers gastronomique pour des particuliers et des entreprises en y créant une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA POMME D'OR - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine L'alternance se fera au CFA de chalons en champagne ou dans le centre de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
51 - REIMS
Dans le cadre d'un salon de thé-boulangerie-pâtisserie traditionnelle située place Drouet d'Erlon à Reims vous préparez un plat du jour et différentes formules de salade qui seront servis à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)