- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182MCHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182MCHR
Chef de Partie - Assistant R&D (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 182MCHR
Chef de Partie - Assistant R&D (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Chef de Partie - 80% Management d'équipe : Encadrer et coordonner le travail des membres de l'équipe, veiller à la répartition des tâches. Gestion de la ligne de production : Mise en place des planches et assurer leur qualité. Gestion des stocks : Collaborer avec le responsable des achats pour gérer les commandes et les niveaux de stocks, en s'assurant de la bonne rotation des produits. Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. Gestion du planning de nettoyage : Suivre un planning de nettoyage rigoureux pour garantir le respect des normes d'hygiène en cuisine. Assistant Recherche et Développement (R&D) - 20% Développement de nouvelles recettes : Collaborer avec le chef pour concevoir de nouvelles recettes, en tenant compte des tendances culinaires et des retours des clients. Essai et tests : Organiser et superviser les phases de tests des nouvelles recettes auprès des équipes pour évaluer leur faisabilité et ajuster les préparations. Confection des fiches recettes : Rédiger des fiches recettes détaillées pour les équipes en cuisine, en indiquant les ingrédients, les étapes de préparation et les techniques utilisées. Développement des fiches techniques : Créer des fiches techniques précises pour assurer la standardisation des préparations, optimiser le processus de production et gérer le food cost.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
ZEST PLANCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SAGACHLAN - 75 - Paris
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Poste Pour notre prestigieux partenaire, restaurant Gastronomique sur Paris, nous recherchons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Activités principales : - Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable,
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Le poste : Bruce recrute des Chefs de partie (H/F) pour un de ses clients dans le 8ème arrondissement de Paris Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Demi-chef de partie CDD (H/F) au sien du restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Demi-Chef de Partie assure la confection d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)