- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 182NQCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 182NQCD
Commis / Commise de boulangerie (H/F) 971 - Guadeloupe
Offre n° 182NQCD
Commis / Commise de boulangerie (H/F)
971 - Guadeloupe
Publié le 10 octobre 2024
Pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un(e) commis(e) qui contribue à la fabrication pour le compte de la boulangerie des plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes, pâtisseries), dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement. Vous avez suivi la formation HACCP. Il/elle est chargé(e) de la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente, participant ainsi à l'acte de vente. Il(elle) procède également : à la réception, contrôle et stockage des matières et marchandises à la préparation et organisation de son activité à la fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité au conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs à l'entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail à la communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire Les jours de travail, du lundi au dimanche, vous avez 2 jours de congé. Une amplitude horaire de 5h à 19H30 avec une rotation des plannings selon les équipes. Le salaire est négociable en fonction du profil. Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes rigoureux(se) et avez le sens du service bien fait? N'hésitez pas à nous rejoindre! POSTE A POURVOIR A JARRY ET AU GOSIER
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA FOURCHETTE DE GRACIEUSE - 971 - GRAND BOURG
Le restaurant LA FOURCHETTE DE GRACIEUSE recherche un aide de cuisine H/F. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaire à l'élaboration des plats - Dresser les plats - Veiller à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TI POISSON LA - 971 - DESHAIES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et pouvez justifier d'une expérience significative dans ce domaine. Rejoignez l'équipe d'un restaurant de plage qui propose de la cuisine traditionnelle créole et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons pour notre restaurant semi-gastronomique un(e) commis(e). Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
971 - ST FRANCOIS
Missions et savoir-faire : Fabriquer les plats en valorisant les produits / Assurer la préparation des plats froids et chauds /Mettre en place le service Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
971 - ST FRANCOIS
Mission: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production Préparer les ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Relever , contrôler, ajuster des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)