- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 182RLYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 182RLYP
Offre n° 182RLYP
Chef de Partie (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel *** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la préparation du poste chaud et froid - la réalisation et le dressage des assiettes Vous veillerez à respecter les produits et la carte proposée par le chef. Vous serez le(a) garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que de l'entretien et du nettoyage du matériel et des locaux.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL LE NAUTILE
20 à 49 salariés
Mme Doris THOMAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)
974 - ST PAUL
Réaliser les opérations de découpe de viandes Effectuer des opérations de transformation (plats cuisinés, panures...)
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de préparation en cuisine (H/F)
MADE IN LOVE - 974 - STE SUZANNE
La société Made In Love recherche dans le cadre du développement de son volume de production des commis / commises à la préparation et fabrication en cuisine. Vous serez amené à travailler selon un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
POSTE A POURVOIR EN URGENCE Le poste de Chef De Partie est un poste intermédiaire crucial entre les connaissances pratiques du cuisinier et les futures responsabilités d'un second. C'est le poste où...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
AU BADAMIER - 974 - HERMITAGE LES BAINS
Restaurant traditionnel sur saint Gilles les bains ( Quartier Hermitage ) recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. Sous la supervision du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE REFLET DES ILES - 974 - ST DENIS
Le Reflet des Iles, restaurant situé à Saint-Denis de la Réunion recherche un(e) grillardin(e) polyvalent(e) avec des compétences en pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Nous recherchons notre Chef de Partie Cuisine (H/F), le poste est à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Commis de Pâtisserie / Boulangerie H/F (H/F)
974 - ST DENIS
La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. - Vos missions : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)