- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182RNBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182RNBP
Pâtissier / Pâtissière (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 182RNBP
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Le/ La Pâtissier(ière) travaille au sein du département pâtisserie sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il/ Elle confectionne des gâteaux, des pièces montées et tous autres prestations sucrées. Il/ Elle supervise les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire. Il/ Elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Les principales activités du Pâtissier/ de la Pâtissière seront : - Préparer et/ou faire préparer toutes les prestations sucrées dans les délais souhaités par les clients ; - Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer les stocks et déterminer les approvisionnements nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie en respectant les standards de qualité du Château de la Tour ; - Contrôler la livraison des denrées périssables et surveiller la qualité des produits ; - Être capable d'innovation et d'originalité dans la création de recettes ; - Elaborer les fiches techniques des desserts, sous la responsabilité du Chef de cuisine ; - Assurer une parfaite collaboration avec les autres services ; - Déployer la stratégie de l'entreprise et les axes définis ; - Appliquer les consignes et les procédures ; - Contrôler et entretenir la pâtisserie, ses installations et son matériel ; - Garantir le respect des normes HACCP. Qualités requises : Le (la) pâtissier(ière) exerce son activité seul(e) et/ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
CLEM ET GWEN - 92 - CLICHY
Recherche Pâtissier(e) avec 5 ans d'expérience dans le milieu de la pâtisserie. Spécialisé en patîsserie chinoise Vous aurez deux jours de repos consécutifs. Compétences : - la conduite des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE O'PARINOR - 93 - CENTRE COMMERCIAL O'PARINOR
Dans le cadre de l'ouverture de notre Boulangerie- Pâtisserie artisanales au centre commercial O'parinor nous recherchons 3 Pâtissiers avec au moins un profil chef pâtissier afin d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (F/H)
RANDSTAD - 60 - Senlis
Quelles missions captivantes vous attendent en tant que Pâtissier (F/H) chez notre client ? Vous serez responsable de la création et la réalisation des produits de pâtisserie, viennoiseries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE GRILLON - 93 - DRANCY
La boulangerie Le Grillon recherche un(e) pâtissier/ère à temps partiel Nous recherchons une personne avec de l'expérience. Les compétences attendus : Faire preuve d'autonomie Faire preuve de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
MAISON DE CUSTINE - 95 - ST GRATIEN
Notre établissement, réputé pour ses créations artisanales, cherche un Pâtissier Tourier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. _Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
LES DELICES DU PAIN - 95 - ECOUEN
Nous recherchons pour notre établissement, un pâtissier (h/f). Vous serez chargé de la confection totale de la partie pâtisserie. Vous serez en poste 6 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER - OUVRIER ATELIER PRODUITS FRAIS H/F
AUCHAN FRANCE - 95 - OSNY
Pour son rayon Pâtisserie, grande distribution recherche une personne pour : - Détecte et signale les anomalies éventuelles de qualité des matières premières, et effectue les auto-contrôles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Tourier H/F
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - GENNEVILLIERS
L'Apprenti tourier sera formé pour maîtriser les techniques de travail des pâtes feuilletées, levées feuilletées et brisées, utilisées principalement pour la fabrication de viennoiseries et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Tourier (h/f)
MAISON JEBRANE - 77 - MITRY MORY
pour boulangerie/patisserie artisanale - jour de repos le mercredi salaire net 1700 euros (négociable selon expérience)
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier /Pâtissière avec minimum 1 ans d'expérience (H/F)
PASCAL NOPPE - 60 - CHANTILLY
Pâtisserie Pascal Noppe à Chantilly , du Mercredi au Dimanche / 39h par semaine de 6h00 à 14h30 , 30 minutes de pause , dimanche de 6h00 à 12h00 , préparations des biscuits , montage des entremets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)