- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182SPZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182SPZV
Chef de partie F/H 75 - Paris 17e Arrondissement
Offre n° 182SPZV
Chef de partie F/H
75 - Paris 17e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Nous recherchons pour un client spécialisé en restauration un chef de partie pour intégrer leur équipe. Un établissement spécialisé dans le domaine de la restauration. Vous êtes chef de partie et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nous, Mission du Lundi au vendredi de 8h00 à minuit (coupure de 14h00 à 18h00). En qualité de chef de partie, vos principales missions seront : - Management d'équipe : - Participer à répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres - Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application - Participer organiser les échanges d'informations en lien avec la production : briefings quotidiens sur les consignes importantes (produits, quantité...) - Alerter le chef de cuisine des problématiques - Gestion des approvisionnements : - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité tout au long de la durée de vie du produit. - Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées selon la règle du 1er entré / 1er sortie - Alerter des fins de stocks lorsqu'il le constate - Faire ses réapprovisionnements en lien avec les chefs de cuisine et de la production - - Cuisine Production culinaire et compétences de prestation : - Porter la tenue réglementaire propre, fournis par l'entreprise (tee-shirt, tablier avec bavette) - Participer a' l'élaboration des préparations culinaires selon les fiches techniques élaborés en assurant leur finition et leur présentation aux clients. - Réaliser certaines cuissons. - Mise en place du services et gestion des mises en place - Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité´ alimentaire - Aide a la formation des commis sur le poste en charge - Prendre en charge l'organisation du poste avec le ou la chef de parti(e) - Communiquer avec l'équipe de cuisine, avant, pendant et après les services, Nous recherchons pour notre client une personne autonome, capable de diriger une équipe. Nous recherchons une personne pédagogue, qui aime transmettre son savoir dans la gastronomie. Vous êtes polyvalent et dynamique. Une expérience en cuisine de 2 ans minimum est requise. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité / HACCP. Si vous êtes prêt à tenter un nouveau challenger, n'hésitez pas à postuler. Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement)
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - Paris (Dept.)
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Chef de Partie (H/F) CDD pour notre restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - 1er Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) 1er(ère) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 91 - MENNECY
nos clients sont des acteurs majeur dans le secteur du travail temporaire, offrant des opportunités de développement professionnel et une expérience enrichissante. Ils s'engagent à accompagner ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LEGRAND FILLES & FILS - 75 - PARIS 02
Legrand Filles et Fils, l'un des plus anciens cavistes de Paris, recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant La Table des Caves, situé au cœur de la galerie Vivienne. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)