- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182TNCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182TNCG
Chef de partie H/F (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 182TNCG
Chef de partie H/F (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Legrand Filles et Fils, l'un des plus anciens cavistes de Paris, recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant La Table des Caves, situé au cœur de la galerie Vivienne. Nous proposons une cuisine bistronomique de saison, en parfaite harmonie avec notre vaste sélection de vins. Notre engagement envers la qualité se traduit par une carte qui évolue régulièrement, toutes les semaines, selon les produits bruts de nos producteurs et artisans partenaires. Nous proposons un environnement de travail où la prise d'initiatives est encouragée. Vos missions : - Participation active aux tâches quotidiennes : mise en place, service et nettoyage des postes - Gestion de certains services et envois avec un autre membre de l'équipe - Maitrise des découpes de viandes et poissons - Possibilité de participer à l'élaboration des nouveaux plats de la carte en concertation avec le reste de l'équipe et du chef de cuisine Profil recherché : - Diplômé(e) d'un CAP Cuisine ou équivalent, avec une première expérience significative d'un au minimum - Passionné(e) par la cuisine et des produits de qualité, dynamique, curieux.se et polyvalent - Désireux.se de rejoindre une équipe soudée et passionnée - Des compétences en pâtisserie seraient un plus Conditions : - Poste en continu, du midi ou du soir, avec repos les dimanches et lundis, ainsi qu'un samedi par mois. - Fermeture annuelle : 1 semaine en janvier et 1 semaine en août Envie de rejoindre une équipe dédiée à la gastronomie et aux accords mets-vins ? Envoyez-nous votre candidature ! recrutement@legrandandco.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LEGRAND FILLES & FILS
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 08
Vous êtes un chef de partie (H/F). MISSIONS : - Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. - Mettre en œuvre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHARENTONNEAU - 94 - MAISONS ALFORT
Au sein d'une équipe dynamique de restaurant traditionnel de quartier, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et serez amené(e) à le seconder pour la préparation des plats, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Cuisiniers H/F
EMIRATES COFFEE AND CO - 92 - NANTERRE
Le cuisinier (ère) devra préparer les plats, assurer la cuisson et la mise en place. -Elaboration de nouvelles recettes -Respecter les normes HACCP -Assurer le nettoyage et le rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience. L'investissement de chacun est très important pour soutenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVANE MOUSSON - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Chez Savane & Mousson, nous invitons des apprentis passionnés et motivés à se joindre à notre équipe de cuisine innovante. Venez participer à la création de plats uniques qui fusionnent les saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) Pâtisserie - Pavillon Ledoyen - (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)