- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 182KCFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 182KCFZ
Sous-Chef(fe) Pâtisserie - Pavillon Ledoyen - (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 182KCFZ
Sous-Chef(fe) Pâtisserie - Pavillon Ledoyen - (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nous vous proposons d'intégrer le Pavillon Ledoyen, en qualité de sous-chef(fe) pâtissier(ère). Objectif principal : seconder et épauler le/la chef(fe) pâtissier(ère) dans ses fonctions et le/la remplacer pendant ses jours de repos. Missions : Assurer la mise en place ainsi que la production hebdomadaire des desserts tout en gardant une qualité continue dans les prestations ; Former, informer et piloter son équipe ; Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ; Être garant(e) des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant. Profil : Issu(e) d'une formation CAP/BEP pâtisserie ou BAC Pro pâtisserie au minimum ; Une expérience professionnelle significative sur un poste de chef(fe) de partie minimum est requise ; Une maitrise parfaite des techniques de la pâtisserie ; Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ; Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ; Pratique des langues étrangères : français impératif, l'anglais est apprécié. Avantages : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : Deux jours de repos consécutifs ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; Une réduction de -20% sur vos additions chez Allénothèque ; Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; Une coach d'entreprise ; Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; Prime d'intéressement ; Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 3864.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Mme Sandrine Cambazar
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTAL 15 - 75 - PARIS 15
La brasserie Cantal 15 cherche un commis de cuisine en CDI à temps plein.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent d'intendance (H/F)
TRICOTIN ET BARBOTINE - 91 - ATHIS MONS
Vous assurerez la préparation des repas de la crèche en respectant les consignes de bonnes pratiques d'hygiène, la traçabilité des produits et le plan de nettoyage, conformément aux normes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine malienne et française....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisine (H/F) - Forum CCI 9 OCT
MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL - 75 - PARIS 08
Le fleuron légendaire du groupe Marriott en France Bienvenue au PARIS MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL Situé au cœur du Triangle d'Or entre l'Arc-de-Triomphe et la place de la Concorde, le Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DIM SUM - 77 - PONTAULT COMBAULT
Type de contrat : CDD de 6 mois (possibilité de renouvellement) Temps plein Vos missions principales : Assister les chefs dans la préparation des plats (préparation des ingrédients, découpe des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER/COMMIS PATISSIERE (H/F)
BOULANGERIE DELANGLE - 78 - VERSAILLES
La boulangerie Pâtisserie Delangle recherche un Commis patissier Vous serez en charge de la préparation du côté salé (sandwichs, paninis, etc) Et de préparations de pâtisseries faites maison telles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU BEYROUTH - 94 - ALFORTVILLE
Le Château Beyrouth, restaurant traditionnel libanais recherche un commis de cuisine H/F qui sera en appui du gérant. Le poste est à pourvoir immédiatement. Les missions : -Préparation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIG FERNAND - 94 - VINCENNES
Big Fernand recrute un commis de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Eplucher les pommes de terre et les légumes - Faire les frites - Préparer et cuire les viandes Plage horaire :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine Le Laurent (H/F)
LE LAURENT - 75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)