- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182TPSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182TPSX
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 182TPSX
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une rémunération brute mensuelle de 3 200 € - Une prime de participation et de présentéisme - Horaires en continu tournants du matin 7h30-15h30 ou d'après-midi 11h-19h30 Vos missions : Vous avez la responsabilité de la gestion d'un restaurant Vous établissez les menus, les commandes, et la gestion du stock Vous établissez votre budget prévisionnel et vous le suivez au quotidien et mensuellement. Vous assurez et supervisez la prestation culinaire pour 130 couverts/service à base de produits frais Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité Vous recrutez, suivez et encadrez votre équipe de 4 personnes Vous assurez le suivi quotidien auprès des convives Votre profil : Vous êtes un très bon cuisinant et vous cuisinez exclusivement avec des produits frais Vous êtes issu de la filière cuisine et vous avez une expérience similaire Vous avez un fort esprit d'équipe et êtes polyvalent Vous maîtrisez les règles HACCP Vous utilisez l'outil informatique pour vos commandes et votre gestion Vos avantages : + Des horaires en continu + Un maximum d'un 1 week-end sur 2 de travaillé + Des primes + Une cuisine de produits frais et de saison + Un CE d'entreprise + La responsabilité d'un service et de son organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERCIYES - 74 - ANNEMASSE
Notre établissement recherche 1 cuisinier(ère) maîtrisant la préparation et la cuisson des spécialités turques (grillades, adana, kofte, cotelettes, iskender, et toute sorte de pide)
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Cuisinier (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Assurer le service en cuisine - Procéder à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BON LIEU - 74 - ANNECY
Le Bon lieu recherche, pour compléter ses équipes à compter du 19 Novembre 2024, un(e) chef(fe) de cuisine. Vos missions: - cuisiner avec passion pour le plaisir de nos clients des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un(e) un Cuisinier h/f Contrat CDI à temps complets + heures supplémentaires 2 services Rémunération évolutive Vos missions: Dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BASTILLE - 74 - ANNECY
CDI pour Chef de Cuisine 42,50 heures par semaine réparties sur 5 jours - 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00 - avec deux jours de congés par semaine Votre rémunération : - 3 522 euros bruts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BESOIN D'AIR - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir au 15 novembre 2024 *** NON LOGÉ Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée. Vos missions serons : gérer une équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Actuellement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) pour développer les plats authentiques chinois. En qualité de cuisinier / cuisinière, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE KEBAB (H/F)
KZC - 74 - THONES
Nous recherchons un cuisinier Votre mission principale sera de couper la viande a kebab sur broche, Travail en équipe de 3 personnes sur Thônes .Possibilité de covoiturage au départ d'Annecy Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)