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Responsable de salle en restaurant brasserie (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 182VZGJ
Responsable de salle en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Le groupe SSP recrute un responsable de salle pour notre restaurant partenaire La Capitainerie du château de Chantilly. Responsabilités, avec références, - Expérience confirmée en service en salle - Management : gestion d'équipe (plus de 10 personnes) - En gestion (coûts, marges, planification, contrôles ...) Vos principales missions seront : Placé sous la direction du responsable du site, La gestion opérationnelle Développer le chiffre d'affaires du restaurant en pérennisant les résultats, Analyser les différentes postes de coûts, les axes d'améliorations, être force de propositions et de solutions, Garantir la qualité de service, l'expérience client ainsi que le respect des standards de qualité attendus, Réaliser les ouvertures et des fermetures du restaurant, Apprécier, objectiver et, suivre puis faire respecter les objectifs définis, Etablir et gérer la planification des équipes, Participer à la gestion logistique, à l'organisation ainsi qu'aux services lors d'activités évènementielles. L'encadrement, animation des équipes et ressources humaines Participer aux services, superviser les équipes de salle, apporter son support afin d'améliorer les performances, En tant que leader, briefer, montrer l'exemple, coordonner, donner les consignes, les objectifs et œuvrer à maintenir un climat social serein ainsi que la motivation des équipes Organiser et veiller à la formation des équipes, à leur montée en compétence Faire respecter la stricte application des dispositions légales, règlementaires et conventionnelles. L'hygiène, sécurité alimentaire et celle des collaborateurs En équipe, conjointement avec le Directeur et le Chef, définir, superviser et mettre en œuvre les objectifs qualitatifs Participer aux différents audits, mettre en œuvre et veiller à l'application des procédures Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité de son périmètre d'activité et élaborer un plan d'actions. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly dont le Château et ses jardins en sont l'écrin. Qui sommes-nous ? SSP, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants dans les aéroports et les gares. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste : - Vous avez une expérience significative acquise à un poste similaire d'au moins 4 ans et plus - Vous maitrisez parfaitement l'encadrement d'équipes, les techniques de service en salle et, vous êtes une personne de terrain, - Vous êtes avez une expérience en gestion de restaurant traditionnel, restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, - Maîtrise du pack office - Vous avez un bon niveau d'anglais qui vous d'interagir avec vos interlocuteurs et de rédiger des documents. Informations complémentaires : site difficile d'accès en transport en commun, horaires en service continu et fermeture hebdomadaire du restaurant le mardi. Activité évènementielle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2178.0 Euros à 2478.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Comprendre, interpréter des données et documents techniquesCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Élaborer les budgets annuels des points de restaurationCette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B1 - QuadricycleCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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