- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182VZLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182VZLW
Chef de partie Froid - LOGE - SAISON24 (H/F) 74 - FLAINE
Offre n° 182VZLW
Chef de partie Froid - LOGE - SAISON24 (H/F)
74 - FLAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, brasserie familiale avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril: Vous évoluez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine et de 7 personnes en salle. CHEF DE PARTIE FROID. Être autonome au poste froid et dessert. Élaboration du dessert du jour pour formule déjeuner. MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE en Brasserie avec haut débit. Moyenne de 170 couverts par service. Bonne présentation, professionnel sachant travailler en équipe, sérieux, ponctuel, polyvalent, et dynamique. SALAIRE MOTIVANT. LOGÉ EN CHAMBRE INDIVIDUELLE, nourri. 2 jours de repos par semaine. Contrat saisonnier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2600€ Net par mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE LES CIMES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe Vahlas
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA DEZ'ALP - 74 - MORZINE
*** 2 postes à pourvoir *** Nous recherchons pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 15.04.2025 restaurant familial+ traiteur , cuisine maison Profil souhaité : autonomie requise , sérieux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et de plonge polyvalent (H/F) parlant Mandarin
CHINA WOK - 74 - SALLANCHES
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Commis(e) de cuisine et de plonge polyvalent(e). Dans vos activités principales, vous devez : - Préparer huit types de salade avec tous leurs ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Logé - SAISON HIVER 2024-2025 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant LA CALECHE recrute un(e) Chef(fe) de partie, pour sa prochaine saison d'hiver, de décembre à avril 2025, en CDD à temps complet, nourri et logé. Vos principales activités : Réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er décembre 2024 au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2024/25 en station de ski Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de commis de cuisine, vos missions : Savoir couper les légumes ( carotte, oignon, concombres,.) Savoir couper les fruité de mer' viandes ( calamars,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : un/une CHEF DE PARTIE TOURNANT. Expérience exigée 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : un/une COMMIS DE CUISINE. Expérience exigée. Equipe cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)