- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 182WCGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 182WCGH
Second de cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 182WCGH
Second de cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Pas de coupure : planning en continu - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni de changement de planning - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Produits frais, choisis et travaillés, références de vin soigneusement sélectionnées - 2 Team buildings par an - Parking moto privé à disposition - 20% de réduction sur toute la cave - Équipements neufs en cuisine et au bar (Charvet, Rational, Winterhalter) - Possibilité d'évolution dans nos différents établissements POUR QUELLES MISSIONS ? - Mise en place du service et organisation des différents postes - Réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Contribuer à l'évolution des plats de la cuisine - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la formation des chefs de partie et des commis de cuisine - Participer au rangement et au nettoyage après le service ainsi qu'à l'entretien de la cuisine - Être à l'écoute des directives du chef exécutif et de la direction - Travailler en collaboration avec le chef exécutif pour la gestion des commandes et la création de la carte À QUELLES CONDITIONS ? - Contrat CDI 42h par semaine - 5 jours par semaine du lundi au vendredi - Planning en continu : lundi-jeudi 9h-15h et 16h-19h et vendredi 10h-16h - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Brigade de 4 personnes - Salaire : 2900 euros brut par mois - Avantages supplémentaires : participation au titre de transport, mutuelle, ticket repas et pourboires, 20% de remise sur la cave - Prime de fidélité : 350€ brut par an QUEL EST TON PROFIL ? - Déjà un an d'expérience en tant que chef de partie ou second dans établissement gastronomique - Bon relationnel et bonne communication - Souriant et passionné - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Capacité d'adaptation et professionnalisme - Rigoureux et organisé, rapide et dynamique - Envie d'apprendre et de transmettre NOS ÉTABLISSEMENTS : - 4 restaurants ouverts depuis septembre 2017, juillet 2020, octobre 2023 et juillet 2024 - Restaurant-cave à vin ou restaurant de tapas - Cuisine maison, fraiche et de saison - Carte courte : 4 entrées / 4 plats / 4 desserts ou Carte de tapas (entrées françaises) - Large sélection de vins avec 350 références de vin minutieusement choisies - Pas de carte des vins : nous invitons les clients à se lever de table pour aller choisir leur bouteille directement à la cave (on ajoute 12€ de droit de bouchon par rapport au prix caviste). - Service soigné avec une clientèle exigeante (courtoisie, empathie, générosité, petites attentions) - Ouverture : service du déjeuner du lundi au vendredi et service du dîner du lundi au jeudi, cave ouverte du lundi au samedi toute la journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de Dim Sum et Vapeur (H/F)
NEW MASAVI - 77 - BUSSY ST GEORGES
Bonjour, Notre établissement recherche un second / Seconde de cuisine spécialisé dans la préparation de Dim Sum asiatiques et des vapeurs en général. Il a pour mission de préparer les farces et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRADIREST - 94 - Gentilly
TRADIREST Vous êtes passionné de cuisine et aimez les beaux produits ? Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ? Vous rêvez d'une entreprise à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Brasserie F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour la Brasserie du restaurant d'entreprise de Dassault à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 cvts/j Nombre de collaborateurs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Missions et Responsabilités : - Assister le chef dans la création et la préparation de la cuisine. - Contribuer à la gestion de la cuisine centrale et les cuisines des points de vente afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier commis de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE MARRAKECH - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Cherche cuisinier commis de cuisine restaurant spécialité marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F- 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous voulez travailler au sein d'un restaurant d'entreprise sur Roissy Charles de Gaulle ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Pour des missions régulières ou...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine en restauration collective H/F
MAIRIE PARAY VIEILLE POSTE - 91 - PARAY VIEILLE POSTE
***Poste a pourvoir immédiatement*** -Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)