- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 182NFXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 182NFXR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - Paris 18e Arrondissement
Offre n° 182NFXR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - Paris 18e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion. Description du poste : Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses équipes ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que second(e) de cuisine, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : - Maîtriser l'ensemble des techniques culinaires en production chaude et froide et prestation traiteur - Piloter l'approvisionnement et le réapprovisionnement tout au long du service et s'adapter aux flux de fréquentation. - Maîtriser les réglementations HACCP avec application des règles d'hygiène et de sécurité. - Prendre le relais du chef de cuisine en son absence (passage des commandes, organisation et management des équipes). - Participer à l'élaboration de la carte. Horaires : 2 jours de repos consécutifs Profil recherché : - Expérience confirmée en gestion opérationnelle - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en leadership - Tu dégages une bonne énergie - Tu garantis une expérience client irréprochable - Tu as une bonne communication ascendante et descendante - Tu es passionné(e) par la gastronomie et l'industrie alimentaire - Tu es dynamique, proactif(ve) et orienté(e) resultats Les petits + : - Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe - 2 jours de repos consécutifs - Participation au forfait mobilité durable - Formation et suivi d'évolution des carrières des chefs de partie, des commis de cuisine et des apprentis Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle à 50% (Ma santé) - Prise en charge de 50% du pass navigo - Repas sur place (préparé avec soin par notre chef) Infos complémentaires : Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe Type de contrat : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOUILLON REPUBLIQUE
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - VILLEJUIF
Pour l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) Son métier : - Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOUK ALCHARQ - 92 - ANTONY
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats et les desserts. - Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un / d'une Second de cuisine pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRADIREST - 94 - Gentilly
TRADIREST Vous êtes passionné de cuisine et aimez les beaux produits ? Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ? Vous rêvez d'une entreprise à taille...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villejuif
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villejuif (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Missions et Responsabilités : - Assister le chef dans la création et la préparation de la cuisine. - Contribuer à la gestion de la cuisine centrale et les cuisines des points de vente afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à SAINT-SOUPPLETS (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre de remplacements, nous recherchons 2 Seconds de cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)