- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 182WDKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 182WDKQ
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 182WDKQ
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Sodexo Grands Comptes Défense accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une création de poste, Nous recherchons un Chef de production H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Directeur de site, vous ferez partis d'une équipe de 27 personnes. Vos missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats depuis l'approvisionnement (quantité, qualité et coûts) - Assurer la maitrise des coûts alimentaires et non-alimentaires, et les inventaires - Animer la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire -Préparer et animer l'espace de restauration selon le calendrier des animations prévues - Organiser et manager l'équipe avec les valeurs et méthodes de l'entreprise de façon à développer l'engagement - Veiller au respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des personnes - Garant des normes SST, veille au respect du port des EPI pour l'ensemble de l'équipe NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Angers - Date prise de poste : immédiate ou selon vos disponibilités - Amplitudes horaires : Horaires de journée avec un weekend sur 3 travaillé de manière exceptionnelle en fonction de l'activité. - Salaire : 2800 euros bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Site militaire casier judiciaire vierge Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un encadrant intermédiaire responsable de restauration scolaire qui aura pour mission de concevoir et piloter l'organisation de l'activité restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef gérant H/F - CDI
49 - BOUCHEMAINE
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à BOUCHEMAINE (49).Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)