- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 182WSYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 182WSYB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 88 - RUPT SUR MOSELLE
Offre n° 182WSYB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
88 - RUPT SUR MOSELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2024
Nouvel hôtel restaurant recrute un chef cuisinier H/F En collaboration avec le gérant, vous définissez, créez les menus. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Vous devez être expérimenté/e et autonome Horaires d'ouverture prévus : les midis en semaine, les vendredis, samedis soirs et dimanches midis. A dicuter avec le gérant. Deux jours de repos/semaine proposés. CDD avec prolongation prévue 30/40 couverts en général, jusqu'à 80 lors de dîners à thème. Vous êtes intéressé/e ? Contactez Monsieur Galland au 06.75.03.26.53
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
35 à 39 heures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Merveilles88
M. Stéphane Galland 0675032653
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 70 - ST SAUVEUR
Notre "restaurant - café - concert" souhaite compléter son équipe et recherche une personne en cuisine. Vous aurez pour missions la réalisation des différents plats du jour (entrées, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 70 - Lure
Prêt(e) à transformer votre passion culinaire en art en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez une équipe passionnée pour concevoir et préparer des mets uniques tout en assurant un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
Vous exercez vos compétences dans un restaurant de cuisine traditionnelle au centre d'Epinal : préparation culinaire variée - entrée et plats principaux. Vous soutenez le chef de cuisine lors des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialités Pakistanaises et Indiennes (H/F)
TAJMAHAL - 90 - BELFORT
Restaurant de spécialités Indiennes et Pakistanaises, situé à Belfort recherche cuisinier/cuisinière maîtrisant parfaitement la cuisine pakistanaise et indienne avec une expérience significative sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gendarme adjoint emploi particulier Cuisinier (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE BOURGOGNE-FRANC - 90 - BELFORT
En tant que gendarme adjoint(e) affecté(e) au poste de cuisinier (H/F), vos activités principales seront de : - Elaborer et de confectionner des plats suivant un menu établi au mois et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hotel restaurant La Fayette - 88 - EPINAL
Vous serez amené(e) à effectuer toutes les opérations concernant la création des plats (épluchage, cuisson, dressage, nettoyage...) Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL-RESTAURANT WOLF - 68 - ODEREN
Hôtel Restaurant WOLF au Markstein recherche un Cuisinier H/F pour la saison d'hiver ou plus. Vous prendrez en charge la préparation des plats de façon autonome. Il s'agit de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/re en apprentissage (H/F)
OLIVE BISTRO - 88 - ST NABORD
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BALLON 1072 - 88 - ST MAURICE SUR MOSELLE
Nous sommes une association et nous gérons un centre de vacances au Sud des Vosges au Ballon d'Alsace. Nous sommes situés à 1072 mètres d'altitude et avons pour paysage la montagne, les prairies en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)