- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 182WVJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 182WVJR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 01 - JUJURIEUX
Offre n° 182WVJR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
01 - JUJURIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Nous recherchons un/e Chef de Cuisine H/F pour venir compléter notre équipe restauration, composée de 5 professionnels. Vos missions Vous organisez et gérez l'ensemble des processus de production des plats dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité (normes HACCP). A ce titre, vous vous assurez de la bonne application du PMS et de sa mise à jour ; vous assurez la traçabilité complète des aliments et des phases de production, de la réception aux plats témoins ; vous identifiez les non-conformités et établissez les actions correctives. Vous êtes le garant des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, dont vous assurez le suivi administratif. Vous effectuez la gestion des stocks (inventaires), des commandes (en tenant compte de la Loi EGALIM), et des menus en vous assurant de l'équilibre alimentaire. Vous maintenez le logiciel de gestion de cuisine à jour. Vous assurez l'entretien et la gestion des équipements de cuisine (ustensiles, petits matériels, .) Vous pilotez et coordonnez l'activité des cuisiniers que vous managez. A ce titre vous évaluez les professionnels lors de l'entretien professionnel et de l'entretien annuel. Vous réalisez les plannings mensuels de l'équipe. En complément, vous participez à la qualité hôtelière en animant les commissions des menus et commissions de restauration. Vous participez également aux réunions institutionnelles (Conseil de la vie sociale.). Votre profil Titulaire d'un diplôme de niveau 3 à minima (type CAP Cuisine), vous bénéficiez d'une expérience similaire en restauration collective et êtes formé aux normes HACCP. Ainsi, vous maîtrisez les règles d'hygiène et sécurité de la restauration collective, ainsi que la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire. Vous maîtrisez les bases culinaires et les différentes techniques de cuisson. Vous avez des connaissances solides en matière d'hygiène alimentaire, diététique, cuisine de produits frais, et circuits courts. Vos capacités à travailler en équipe, à être créatif et à encadrer le personnel de cuisine en créant des conditions de motivation, sont reconnues. Vous utilisez des logiciels métiers (gestion des commandes et des stocks) et bureautiques (pack Office). Conditions de travail : - Horaire temps plein : 151,67 h/35h réparties sur 5 jours du lundi au vendredi. - Horaires : 7h30 à 15h00 - Tenues de travail fournies et blanchies. Rémunération : - Salaire mensuel : à convenir selon expérience - SEGUR de la santé : 224 €/mois - Reprise 50% ancienneté dans le secteur médico-social - Ancienneté 1% par an à compter de la date d'entrée. - Avantage en nature repas, chèques vacances, prime fin d'année. Le poste est basé à JUJURIEUX dans l'Ain (01) et est à pourvoir dès que possible. Candidature (CV + lettre de motivation OBLIGATOIRE) à transmettre en cliquant sur "Postuler"
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à convenir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- ManagementCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Logiciel de gestion de stocks
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
LE CHATEAU DE VALENCE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Trattoria Fratelli - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Description de l'entreprise : Trattoria Fratelli est un nouveau restaurant italien situé à Tignieu-Jameyzieu. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Le poste Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL DURDU - 01 - NANTUA
Vous assurez la préparation des entrées, cuisine traditionnelle faite sur place. Vous assurez le service midi du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tous le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
74 - DESINGY
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/fContrat d'embauche35h + heures supplémentairesService midi et soirRémunération intéressanteVos missionsAu...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H - CDI (H/F)
01 - ST VULBAS
Descriptif de l'offre Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à SAINT-VULBAS (01).Nombre de couverts : 80Type de contrat : CDIPlanning...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous cuisinier H/F
74 - DESINGY
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous cuisinier h/fService du midi et du soirAvantages:Adhésion Mutuelle et CE possibleAcompte à...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Eurest - 01 - ST VULBAS
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à SAINT-VULBAS (01). Nombre de couverts : 80 Type de contrat : CDI Planning de travail au choix...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
74 - DESINGY
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous-chef de cuisine h/fService du midi et du soirAvantages:Adhésion Mutuelle et CE...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)