- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 183SJLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 183SJLL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Offre n° 183SJLL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - PLATEAU D HAUTEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le poste Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement dans la réalisation de sa mission. Il(Elle) choisit les produits pour élaborer les plats qu'il réalisera tout en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ses missions sont les suivantes : Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons des matières premières Déballage et stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Déconditionnement de produits nécessaires aux réalisations des plats du menu et aux plats de substitution demandés Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Réalisation de recettes à partir des consignes du chef de cuisine Vérification des préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons Préparation du matériel de service et stockage en attente de service Préparation et envoi des plateaux pour les résidents en chambre Dressage des assiettes et service en salle de restauration Mise en valeur des présentations Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et du plan de maîtrise sanitaire PAVONIS Santé Participation aux pré-commissions et commissions des menus Profil recherché D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer à une équipe attachée à délivrer une prise en charge de qualité aux personnes âgées qui nous rejoignent. Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à coeur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous. Conditions particulières Rémunération mensuelle brute de 2100€ à 2300€ selon ancienneté pour un équivalent temps plein Travail un week-end sur deux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
1 weekend sur 2 travaillé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
GROUPE PAVONIS SANTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.pavonis.fr/maison-retraite-adelaide/
La villa Adélaide accueille des Résidents de plus de 60 ans en situation de perte d'autonomie. Dans un établissement complètement rénové, nous assurons la prise en charge de 64 résidents en hébergement permanent. Nous disposons d'une unité accueillant les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer. Notre résidence est une structure chaleureuse et familiale et un véritable lieu de vie pour chacun de nos résidents. Mme Gaëlle LEMOING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine- Hébergement possible (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2025 de la Guinguette de mars/avril à septembre/octobre Venez travailler dans un cadre agréable et avec un bel outil de travail envoyez nous votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
38 - MORESTEL
Nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL DURDU - 01 - NANTUA
Vous assurez la préparation des entrées, cuisine traditionnelle faite sur place. Vous assurez le service midi du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sien d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison"? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - MORESTEL
Notre restaurant Le Sakura cherche un talent :Chef de Cuisine (H/F) **** Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison chaude, les préparer, - Réaliser les cuissons, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CHATEAU DE VALENCE - 01 - JUJURIEUX
En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RESTAURANT LE CHEVALIER - 01 - CULOZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre Restaurant valorisant une cuisine familiale et traditionnelle, nous recherchons un(e) Cuisinier H/F autonome dans la gestion de sa cuisine. Vous superviserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
01 - Valserhône
Poste en journée. Gestion d'une équipe. Gestion de la production Application de la méthode HACCP Pas de travail les week-ends et jours fériés Pas de travail durant les vacances scolaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Le poste Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidentspar le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)