- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 182XBHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 182XBHS
Offre n° 182XBHS
Cuisinier H/F (H/F)
01 - CULOZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre Restaurant valorisant une cuisine familiale et traditionnelle, nous recherchons un(e) Cuisinier H/F autonome dans la gestion de sa cuisine. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine (participation à l'élaboration de la carte, gestion des stocks, respect des règles d'hygiène et de sécurité). Vous serez garant(e) de la qualité des plats, enrichirez la carte de nouvelles recettes dans le but de satisfaire et fidéliser la clientèle. Vous aurez en charge les services du midi du mardi au samedi et du vendredi et samedi soir. Jour de repos le dimanche et lundi . Vacances imposées: 1 semaine en octobre , 2 semaines a Noël et 2 semaines en août . Mutuelle d'entreprise Repas pris en charge par l'employeur les jours travaillés Salaire selon profil, évolutif en fonction du développement de l'activité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : A définir ensemble
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
JAL BERNARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BRANGUIGNOL - 38 - BRANGUES
Au sein d'un restaurant familial qui sert entre 15 et 25 couverts, vous serez en charge de la réalisation des plats de la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - H/F (H/F)
L ESCOUBILLE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
La Brasserie l'Escoubille à Saint Alban Leysse recrute une personne pour compléter son équipe en cuisine. Restauration à table, dans une belle salle à la décoration contemporaine. Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Polyvalence service cuisine (H/F)
LE P'TIT CRU - 74 - ANNECY
Notre établissement, un lieu atypique et agréable, recherche un cuisinier (H/F) polyvalent.e Vous aurez comme mission la préparation le soir des planches et tapas et le service, les midis du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Cuisinier (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Assurer le service en cuisine - Procéder à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 45 - 74 - Argonay
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise, d'un établissement de santé, ou encore d'une administration, votre quotidien consistera à : - préparer les repas - effectuer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GIVRESS - 73 - LES DESERTS
*** POSTE NON LOGE *** MISSIONS : - Participer à l'élaboration des menus - Préparer et réaliser des plats (chauds et froids) - Respecter les règles d'hygiène - Gérer les stocks - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - GRUFFY
SER recrute un second de cuisine pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h00 à 14h. 1 week end sur 2 de travaillé en coupé avec 1 jour de repos fixe dans la semaine Cuisine familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LC - 01 - AMBUTRIX
Petit restaurant traditionnel et convivial recherche son/sa cuisinier/cuisinière : - Elaboration des menus - Gestion des approvisionnements: achats et relations avec les producteurs locaux. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef H/F (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Nous cherchons nos futurs talents pour faire briller notre établissement et offrir à nos clients des moments d'exception. Prêt(e) à embarquer dans l'aventure ? Nous recrutons un(e) Sous-Chef en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - BASSENS
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement HACCP), pour animer une formation de 33h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes maximum....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)