- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182MLPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182MLPB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Offre n° 182MLPB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - TIGNIEU JAMEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description de l'entreprise : Trattoria Fratelli est un nouveau restaurant italien situé à Tignieu-Jameyzieu. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle en combinant créativité et tradition dans un cadre chaleureux et convivial. Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger la cuisine et faire partie de l'équipe de notre nouveau restaurant. Le candidat idéal devra posséder une expérience préalable en cuisine, une grande créativité et un fort esprit d'équipe pour contribuer au succès de cette nouvelle aventure. Vos missions : - Participer à l'amélioration de la carte du restaurant. - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et standards de l'établissement. - Contrôler et gérer les approvisionnements et les stocks. - Maintenir une propreté irréprochable de la cuisine et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles recettes et menus. - Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. - Expérience en tant que cuisinier/cuisinière. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps. - Flexibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Enthousiasme pour participer à la création et au développement d'un nouveau restaurant. - Passion pour la cuisine, créativité et désir constant de perfectionner ses compétences. Ce que nous offrons : - L'opportunité unique de faire partie de l'équipe fondatrice d'un nouveau restaurant et de pouvoir ainsi disposer de réelles possibilités d'évolution. - Un environnement de travail stimulant, convivial et respectueux dans une ambiance jeune et ambitieuse. - Des opportunités de formation continue et de développement professionnel. - Un salaire compétitif en fonction de l'expérience et des compétences. - Des avantages attractifs (Repas avant chaque service, redistribution des pourboires, réduction sur les repas pour le personnel, mutuelle d'entreprise) - 3 jours de repos dont 2 consécutifs (Dimanche, Lundi, Mardi soir et Mercredi soir) Comment postuler : Envoyez votre CV à contact@trattoria-fratelli.fr, en indiquant "Candidature Cuisinier/Cuisinière" dans l'objet du mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2273.0 Euros à 2526.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Trattoria Fratelli
M. Tom Bittiger
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE VALENCE - 01 - JUJURIEUX
Nous recherchons un/e Chef de Cuisine H/F pour venir compléter notre équipe restauration, composée de 5 professionnels. Vos missions Vous organisez et gérez l'ensemble des processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Lyon 9e Arrondissement
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bouillon Croix-Rousse - 69 - LYON 04
Nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
MISSIONS DU POSTE -Il réalise les préparations alimentaires, l'assemblage, en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en CuisineThaïlandaise (H/F)
THAI THEPNAKHORM - 38 - VIENNE
Urgent, nous recherchons un Cuisinier Spécialisé en Cuisine des spécialités régionales Thaïlandaise Description du poste : Le restaurant THAI THEPNAKHORM, réputé pour son authenticité et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JADMAEL - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel , ouvert du mardi au dimanche soir , un(e ) cuisinier (ère ) Vous êtes sous la direction du chef de cuisine Vos tâches quotidiennes sont : -Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandais traditionnel (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Bien connaitre les épices thaïlandais Bien connaître les plats thaïlandais authentiques Effectuer l'épluchage des légumes et des fruits Préparer des viandes et des poissons Entretenir, nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN CDI TEMPS PLEIN (H/F)
69 - LYON 03
Offre d'emploi: CUISINIER Vos missions : Préparation des plats japonais : Réaliser des sushis, makis et autres préparations dans le respect des recettes et standards de SUSHI WAY. Contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER semaine en journée en Gendarmerie H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)