- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182MLPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182MLPB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Offre n° 182MLPB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - TIGNIEU JAMEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Description de l'entreprise : Trattoria Fratelli est un nouveau restaurant italien situé à Tignieu-Jameyzieu. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle en combinant créativité et tradition dans un cadre chaleureux et convivial. Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger la cuisine et faire partie de l'équipe de notre nouveau restaurant. Le candidat idéal devra posséder une expérience préalable en cuisine, une grande créativité et un fort esprit d'équipe pour contribuer au succès de cette nouvelle aventure. Vos missions : - Participer à l'amélioration de la carte du restaurant. - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et standards de l'établissement. - Contrôler et gérer les approvisionnements et les stocks. - Maintenir une propreté irréprochable de la cuisine et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles recettes et menus. - Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. - Expérience en tant que cuisinier/cuisinière. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps. - Flexibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Enthousiasme pour participer à la création et au développement d'un nouveau restaurant. - Passion pour la cuisine, créativité et désir constant de perfectionner ses compétences. Ce que nous offrons : - L'opportunité unique de faire partie de l'équipe fondatrice d'un nouveau restaurant et de pouvoir ainsi disposer de réelles possibilités d'évolution. - Un environnement de travail stimulant, convivial et respectueux dans une ambiance jeune et ambitieuse. - Des opportunités de formation continue et de développement professionnel. - Un salaire compétitif en fonction de l'expérience et des compétences. - Des avantages attractifs (Repas avant chaque service, redistribution des pourboires, réduction sur les repas pour le personnel, mutuelle d'entreprise) - 3 jours de repos dont 2 consécutifs (Dimanche, Lundi, Mardi soir et Mercredi soir) Comment postuler : Envoyez votre CV à contact@trattoria-fratelli.fr, en indiquant "Candidature Cuisinier/Cuisinière" dans l'objet du mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2273.0 Euros à 2526.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Trattoria Fratelli
M. Tom Bittiger
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRYAN'S CAFE - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes un Pub-restaurant traditionnel, vous souhaitez nous rejoindre : Vos missions : - Gérer les stocks et passer les commandes - Confectionner les plats du jour, suggestions (burgers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU FIN BEC ASIATIQUE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
En raison de l'activité croissante de notre restaurant Au Fin Bec asiatique, situé au cœur de la commune Tignieu-Jameyzieu, dans le département de l'Isère, nous recherchons un.e cuisiniers /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats pour le service du midi, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIANA CAFE - 69 - VAULX EN VELIN
Cuisinier Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat - Cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI & SUSHIS - 69 - LYON 07
Dans le cadre de notre restaurant spécialité Malatang chinoise, nous recherchons deux cuisinier/cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Malatang, nouilles chinoises traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINER (H/F)
SARL CHEZ FYFY - 69 - LYON 02
Chez Fyfy, on a un objectif : proposer les meilleurs Sushis de tout Lyon ! Nous recherchons : CHEF CUISINE JAPONAIS - 1 TEMPS PLEIN 35h HEBDO en SEMAINE ET WEEK-END. Horaires hebdomadaire : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI & SUSHIS - 69 - LYON 07
Dans le cadre de notre restaurant spécialité Malatang chinoise, nous recherchons deux cuisinier/cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Malatang, nouilles chinoise traditionnel, ravioli...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant (H/F)
AUBERGE DES ILES - 01 - NEYRON
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle travaillée à partir de produits frais exclusivement. La carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)