- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Essonne
- Détail de l'offre 182XBGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Essonne
- Détail de l'offre 182XBGH
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 91 - ARPAJON
Offre n° 182XBGH
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout en œuvre pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant. MISSIONS : GERER LES RESSOURCES HUMAINES - Maîtrise l'influence de la masse salariale sur le compte d'exploitation et y sensibilise les autres membres de l'encadrement, - Réalise avec le personnel d'encadrement les plannings horaires du personnel selon les trames internes ou définies par le siège, les obligations légales, les prévisions clients, etc. - Valide les pointages du personnel, - Réalise la planification des congés du personnel et l'affiche selon le délai légal, - Initie les procédures de sanction des salariés lorsque cela est justifié, - Définit une stratégie de cohésion , - Propose les augmentations de salaire à son directeur des exploitations, en concertation avec son personnel d'encadrement, en tenant compte de la politique nationale et du contexte du restaurant, - Participe au respect du droit syndical dans l'entreprise. GERER LES RESSOURCES FINANCIERES - Présente, argumente et négocie ses objectifs pour l'année suivante au Comité de Direction par l'élaboration d'un budget, - Elabore, en collaboration avec son Directeur des Exploitations, un plan d'action pour réaliser les objectifs validés par le Comité de Direction, - Met en oeuvre le plan d'action pour atteindre, voire dépasser, les objectifs fixés, - Planifie les différents investissements dans le temps, - Analyse régulièrement les écarts entre les objectifs prévus et les résultats et établit un plan d'action correctif pour atteindre les objectifs, -Rend compte régulièrement à l'entreprise quant à sa gestion du compte d'exploitation et à ses résultats,- Vérifie le respect permanent des procédures caisse. GARANTIR LES REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE ASSURER LE DEVELOPPEMENT DU SERVICE DEVELOPPER LE COMMERCE - Informe, conseille et rassure les clients, - Veille au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients du restaurant au cours du service (visite de courtoisie, assure la bonne conduite des clients), - Prend en considération les conflits ou réclamations des clients et trouve une solution, - Met en place et anime la politique commerciale, - Propose au service marketing des activités commerciales et publicitaires locales cohérentes avec la politique de l'entreprise et les met en place, COMPETENCES TECHNIQUES ET FONCTIONNELLES - Savoir manager du personnel, - Fixer et se fixer des objectifs, - Bon niveau en contrôle de gestion (compte d'exploitation et réalisation budgétaire), - - Connaissances en gestion et en ressources humaines. PROFIL - REEL GESTIONNAIRE - Leadership - - S'adapter à des situations nouvelles, réactivité, sens du commerce et des relations « publiques », capacité à décider, autonomie, prestance, disponibilité, ouverture d'esprit, rigueur, esprit d'équipe, exemplarité. - Salaire de base à 2 500 bruts + primes - Salaire négociable en fonction du profil et de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
Amplitude horaires 10H00/22H00 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - expérience management/direction Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration - ou expérience confirmée management
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - futur Superviseur h/f (H/F)
SOLVE - 94 - Créteil
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, nouveau concept de restauration rapide développé avec l'aide d'un Grand Chef par le plus grand groupe de restauration Français,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/directrice (H/F)
TOUT COULEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
En tant que Directeur de Restaurant, vous aurez la responsabilité globale de la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement. Vous superviserez l'ensemble des équipes en salle et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE SALLE - GASTRONOMIQUE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - LA GARENNE COLOMBES
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherhce pour un de ses clients : UN DIRECTEUR DE SALLE H/F Ouverture décembre 2024 d'un restaurant gastronomique par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef spécialisé dans le tandoor (four indien & pakistanais) (H/F)
94 - ORLY
Chez Chicken Touch, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine pakistano-indienne capable d'effectuer des cheese naan AU FOUR TANDOOR (obligatoire). Ce que nous recherchons : Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur.ice de restaurant du soir - Hôtel 5 étoiles H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 9e Arrondissement
L'entreprise qui recrute Rejoignez cet hôtel 5* au coeur de Paris! Le restaurant (30 places à l'intérieur et 40 à l'extérieur), dispose d'un jardin à l'abris des regards et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)