- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182YFQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182YFQN
Offre d'emploi : Cuisinier / Snackeur au K-DOX à Chamrousse (H/F) 38 - CHAMROUSSE
Offre n° 182YFQN
Offre d'emploi : Cuisinier / Snackeur au K-DOX à Chamrousse (H/F)
38 - CHAMROUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Snackeur pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu es ultra motivé(e) et prêt(e) à relever des challenges dans un environnement à très gros débit, cette offre est faite pour toi ! - Ton futur terrain de jeu : Service du midi : une carte simple et efficace composée de burgers, salades, et tapas. Service du soir : les fameuses spécialités montagnardes comme la raclette et la fondue. Capacité : jusqu'à 500 couverts sur des pics d'affluence, donc un environnement où ça ne s'arrête jamais ! - Nous recherchons : Un vrai joueur d'équipe avec l'envie de se dépasser chaque jour. Esprit de challenge indispensable pour tenir la cadence ! Une excellente présentation du cuisinier est très importante, car tu seras l'un des visages de notre restaurant. Ta tenue et ton attitude doivent refléter le dynamisme et le professionnalisme de notre équipe. Travail avec périodes de rush et rythme soutenu tout au long de la saison - Conditions : Poste nourri et logé. Travail en coupure. 2 jours de congé par semaine : 1 jour entier + 2 demi-journées (hors vacances scolaires). Rémunération : une moyenne de 505€ par semaine hors vacances scolaires et 665€ par semaine pendant les vacances scolaires. Si tu penses avoir la motivation, l'énergie, et la présentation soignée pour t'épanouir dans ce poste exigeant mais gratifiant, rejoins-nous pour une saison inoubliable ! Contacte-nous dès maintenant pour postuler !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
K-Dox
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MOIRANS
Restaurant traditionnel et d'affaires recherche son/sa cuisinier(e).Travailler sur le poste chaud et être polyvalent(e) : envoi des plats, maitriser les cuissons et le dressage, participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière - spécialités mexicaines (H/F)
L'AVENTURE - 38 - OZ
Notre restaurant est situé sur les pistes de l'Alpe d'Huez. Nous recherchons un(e) cuisinier spécialisé dans la cuisine mexicaine afin de proposer de nouvelles variétés à la clientèle. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - GRENOBLE
Missions : Au sein de la direction des relations extérieures et sous la responsabilité du chef de cuisine, le second de cuisine assure la production des repas du restaurant de l'Hôtel du Département....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SA GRAND HOTEL PARIS MAGDELEN PERE FILS - 38 - VILLARD DE LANS
Notre établissement Hôtel-SPA-Restaurant (cuisine traditionnelle) labellisé Maître Restaurateur recrute son second (de) de cuisine.. Vous êtes doté(e) d'un talent culinaire affirmé et confirmé par un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Offre d'emploi : Second Cuisinier / Snackeur au K-DOX (H/F)
K-Dox - 38 - CHAMROUSSE
Nous recherchons un(e) Second Cuisinier / Snackeur pour renforcer notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu veux relever des challenges dans un environnement à très gros débit avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table des Bros Varces - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine capable d'élaborer chaque semaine 2 plats ( un poisson et une viande ) et 2 desserts Missions : * Gérer un stock, passer des commandes avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Coordonner la production et la distribution définie par la chef * Etre le garant de l'élaboration, du dressage et de l'envoi des plats de la carte * Respecter et faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Merci d'adresser une lettre de motivation + CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUMIERES - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe . Le candidat idéal aura une expérience dans le service des aliments et la manipulation des aliments, avec une attirance vers la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine, restauration traditionnelle (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC - 38 - LANS EN VERCORS
Vous seconderez le chef aux entrées ou aux plats chauds. Mise en place, préparer le service de midi et du soir, tailler les légumes, faire des sauces , laver les légumes, cuisson des viandes, dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)