- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 182YYCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Saint-Dizier
- Détail de l'offre 182YYCP
Offre n° 182YYCP
Cuisinier (H/F)
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre une équipe dynamique . Si vous aimez créer des plats savoureux, travailler avec des produits frais et avez le souci du détail, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le chef. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participation à l'élaboration de nouveaux menus et suggestions de saison. Assurer le dressage et l'envoi des plats dans les délais impartis. Votre Profil Expérience confirmée en cuisine (idéalement dans un restaurant traditionnel/bistronomique). Connaissance des techniques culinaires modernes et des produits frais. Capacité à travailler en équipe et à gérer les moments de service intense. Rigueur, créativité et sens de l'organisation. Formation CAP/BEP cuisine ou équivalent souhaitée. Postulez dès maintenant Envoyez votre CV à Alexia et Manuella , ou viens en agence à Saint-dizier
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
TEMPORIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Johanna MARTINOT 0325056565
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
55 - REVIGNY SUR ORNAIN
dans le cadre d'un contrat de remplacement, vous serez affecté/e au service cuisine/restauration, vous aurez en charge le chaud et les cuissons, le froid, le service à l'assiette, auprès de personnes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
52 - ST DIZIER
Vos missions : Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de qualité et d'hygiène Élaborer des plats de la carte en collaboration avec la direction Garantir un service efficace en travaillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION - 51 - MAROLLES
Interaction Chalons en Champagne recherche pour le compte d'un de ses clients un Cuisinier sur Marolles. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OCTOGONE - 51 - MAROLLES
Vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Vitry-le-François
Vos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études préalables aux achats, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
L'HAMBURGERIE - 51 - VITRY LE FRANCOIS
L'Hamburgerie recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière au sein de son établissement de restauration rapide. Vous préparez et confectionnez des produits, des plats chauds et en effectue la vente. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine chinoise est exigée Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 52 - ST DIZIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 52 - ST DIZIER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)