- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meuse
- Détail de l'offre 182ZCDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meuse
- Détail de l'offre 182ZCDZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Offre n° 182ZCDZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
55 - REVIGNY SUR ORNAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
dans le cadre d'un contrat de remplacement, vous serez affecté/e au service cuisine/restauration, vous aurez en charge le chaud et les cuissons, le froid, le service à l'assiette, auprès de personnes âgées pour les crèches et le portage de repas. CONNAISSANCES / COMPÉTENCES Diplômes / Formations / Qualifications : - CAP cuisinier (exigé) - Expérience exigée acquise sur un poste similaire de 1 à 2 ans. - Connaissance des principes et expérience de la mise en œuvre de la méthode HACCP, des principes de désinfection et de nettoyage, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillez du lundi au samedi, repos le dimanche et une journée dans la semaine. Horaires de travail - LUNDI au VENDREDI de 07h à 15h et un SAMEDI sur 2. CDD de remplacement renouvelable selon besoin.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1514.50 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - A 2 ans mini un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TEMPORIS - 52 - ST DIZIER
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre une équipe dynamique . Si vous aimez créer des plats savoureux, travailler avec des produits frais et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
52 - ST DIZIER
Vos missions : Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de qualité et d'hygiène Élaborer des plats de la carte en collaboration avec la direction Garantir un service efficace en travaillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION - 51 - MAROLLES
Interaction Chalons en Champagne recherche pour le compte d'un de ses clients un Cuisinier sur Marolles. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OCTOGONE - 51 - MAROLLES
Vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
51 - STE MENEHOULD
au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de : - préparer les différents plats de la carte : Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Vitry-le-François
Vos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études préalables aux achats, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
L'HAMBURGERIE - 51 - VITRY LE FRANCOIS
L'Hamburgerie recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière au sein de son établissement de restauration rapide. Vous préparez et confectionnez des produits, des plats chauds et en effectue la vente. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine chinoise est exigée Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE K BY LES FRANGINES - 51 - STE MENEHOULD
Le restaurant "Le K' by Les Frangines and Co" à Sainte-Menehould est à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) passionné et expérimenté pour diriger sa cuisine. Vous serez en charge de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE - CHEF DE CUISINE ENCADRANT H/F
55 - JULVECOURT
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE F/H, au sein d'un Etablissement Pénitentiaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)