- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Réunion
- Détail de l'offre 182ZGDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Réunion
- Détail de l'offre 182ZGDR
CHEF DE CUISINE H/F (H/F) 974 - Étang-Salé
Offre n° 182ZGDR
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
974 - Étang-Salé - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Le.La Chef.fe est le chef d'orchestre de la cuisine : il.elle coordonne, dirige et supervise l'ensemble de son activité et son équipe. Il.Elle est responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes d'hygiène. Le.La Chef.fe de cuisine d'un hôtel-restaurant doit adapter sa cuisine au style de l'hôtel et de sa clientèle. Les missions : Organisation de l'approvisionnement, gestion et analyse des coûts : * Gestion des fournisseurs * Gestion des achats, des stocks et des inventaires * Gestion des différents pôles de restauration (petits-déjeuners, bar, restaurant) * Tenue des ratios * Contribution à l'élaboration du budget Production culinaire : * Suivi et contrôle de la mise en place du service et du bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualités établies par l'établissement * Création et renouvellement des cartes et des menus * Fidélisation de la clientèle existante et attirer de nouveaux clients * Réalisation des fiches techniques * Présentation, valorisation des produits * Vérification de la qualité des produits * Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Activités managériales: * Recrutement et formation de l'équipe * Motivation d'équipe * Evaluation du travail des collaborateurs * Définir les plannings et congés de ses équipes * Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP de l'ensemble du personnel présent en cuisine * Convention collective Hôtelière * Temps plein à 39h hebdomadaires * Travail en coupure Savoir : * Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B * Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie * CAP Cuisine Savoir - faire : * Recruter, former et construire une équipe * Encadrer des équipes * Gérer des ressources en respectant l'équilibre budgétaire * Motiver son équipe et à assurer sa cohésion * Définir et élaborer les procédures et modes opératoires * Décliner une organisation générale en organisation par poste * Maitrise des normes d'hygiène et de propreté * Maitrise de l'élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des nouveautés culinaires Savoir - être : * Bonne présentation * Polyvalence * Rigueur * Bonne organisation * Disponibilité et autonomie * Talent culinaire affirmé * Leadership * Curiosité et forte créativité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3101.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PAPANGUE HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine /responsable de restaurant(H/F)
OCEAN CAT - 974 - ST PAUL
restaurant situé sur le port de plaisance de Saint Gilles les Bains est à la recherche d'un chef de cuisine. Bar à salade Péi,l' offre se décline en salades sur mesures, Wrap sur mesures, Crêpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Lieu : Saint-Paul, La Réunion Horaires : Service midi et soir (maximum 21h) Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - ST PAUL
Pour renforcer son équipe, l'Akoya Hôtel**** & Spa recrute 1 CHEF DE CUISINE. Vos activités principales sont : - Assurer la fabrication et le dressage des plats - Veiller à la présentation, la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'INSTANT CREPES ET LA DRAGEE FINE - 974 - ST JOSEPH
Au sein d'une crêperie ,vous serez amené(e) à préparer des crêpes et autres préparations en lien avec la carte du restaurant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - ST GILLES LES BAINS
En tant que Second de cuisine à Café Bronzette, vous travaillez aux côtés du Chef de cuisine pour offrir un service de qualité à nos convives: Assister le Chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier et tout en alliant une qualité de vie , au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine , vous êtes passionné(e) par la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND BAIE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe le restaurant le grand baie cherche un second de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
LES MISSIONS DU POSTE : - Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMAREO DE LA NOUVELLE - 974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BON FROMAGE - 974 - L ETANG SALE
Pour notre bar à fromage de 26 couverts, nous recrutons un chef de cuisine ! Vous travaillerez les services le midi du mardi au vendredi, les services le soir du jeudi au samedi. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)