- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182ZRPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182ZRPG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 74 - SALLANCHES
Offre n° 182ZRPG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Présentation du service restauration des HPMB : Au sein d'une équipe de 31 agents, dont un grand nombre issu de la restauration traditionnelle ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier et chef de rang ...), vous participerez à l'élaboration d'environ 1300 repas réalisés quotidiennement, livrés sur 11 sites différents dont 3 EHPAD. L'équipe restauration met également ses compétences à disposition en proposant ponctuellement dans l'année des buffets allant de 20 à 400 personnes. Le service restauration entretient depuis des années un partenariat actif avec les fournisseurs locaux (Val d'Arly, Abattoir de Megève et Fournil Chamoniard, notamment) et est adhérent du GRA.AL. Les pratiques professionnelles s'inscrivent dans l'application de la loi EGALIM. Vous effectuerez les tâches suivantes sous la supervision du responsable restauration et de son adjoint : - Elaboration des entrées, plats et desserts : - Processus de transformation dont textures modifiées pour les patients et résidents - Conditionnement en interne et en externe (Individuel, multi portions, en assiettes et plateaux) - Dressage des préparations culinaires au self de l'établissement - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes HACCP en lien avec la responsable Qualité et hygiène alimentaire - Contrôle de la conformité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux Vous travaillez dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. QUALITES EXIGEES - Rigueur - Sens de l'organisation - Ponctualité - Sens du travail en équipe CDD puis contrat fonction publique hospitalière.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER INTERCOM MONT BLANC
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- https://www.hpmb.fr/
M. Eric CHAMPENOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE CAMP DE BASE CAFE - 74 - PASSY
Le CAMP DE BASE CAFE recrute en CDI un Cuisinier ou une Cuisinière ayant une expérience confirmée de plusieurs années. Activités principales : - Coordonner la cuisine de l'établissement, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) logé JOBHIVER24
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité du responsable de la restauration et de la cheffe de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Au sein d'une résidence de 110 personnes "Senior et Autonomie", nous recherchons une personne sur le poste Commis de cuisine H/F. Missions générales: - Accueil des résidents et des familles dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Cuisinier en collectivité H/F - Centre de vacances Vincennes/Primevère (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON24 poste logé (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé SAISON24 (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)