- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Champs-sur-Marne
- Détail de l'offre 1836800
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Champs-sur-Marne
- Détail de l'offre 1836800
Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - CHAMPS SUR MARNE
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 1836800
Sous Chef(fe)/Second de Cuisine - Buffet/Service à Table Parcs/Hotels/Disney Village - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - CHAMPS SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ,Restauration traditionnelle ou avec une expérience en Banquet ? Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? - Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. - Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. - Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! - La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris ? Rattaché(e) au Manager Restaurant, vous aurez la responsabilité doffrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos visiteurs. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : - Organiser, distribuer, suivre et contrôler le travail dune brigade (30 à 60) par une présence terrain et un dialogue permanent. - Insuffler, en étroite collaboration avec le manager une motivation quotidienne aux collaborateurs et collaboratrices. - Assurer la formation et le développement des collaborateurs et collaboratrices, et transmettre votre savoir-faire technique et comportemental. - Respecter et faire respecter les procédures et les standards de qualité ainsi que les règles dhygiène et de sécurité. - Traiter les opérations quotidiennes (administratives et opérationnelles) et les adapter pour répondre aux attentes des clients - Alerter en temps réel des écarts de performance au regard des objectifs de productivité. - Prendre les actions correctives nécessaires pour garantir la qualité du service/produit et la satisfaction clientèle au quotidien. - Participer aux projets de votre secteur dactivité. Vos atouts pour réussir ? - Vous êtes idéalement titulaire dun diplôme en Hôtellerie-Restauration, et justifiez dune expérience de 1 an minimum en management déquipe au sein d'une brasserie et/ou d'un restaurant traditionnel. - Vous connaissez et appliquez les standards de service et maitrisez les normes HACCP. - Vous savez accompagner et développer une équipe et aimez encadrer. - Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. - Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. - Vous possédez de réelles capacités dadaptation et êtes flexible sur les jours et horaires de travail. - Vous avez un niveau de Français C1 minimum ; un niveau dAnglais élémentaire serait un vrai plus. Parlons avantages. Ce que nous vous offrons : - 35 heures en horaires continus (pas de coupures) et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), - Un accompagnement dans la recherche dun logement à proximité de nos parcs, - Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas dans lensemble de nos restaurants dentreprise et dautres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, et plein dautres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie Intéressé(e) ou curieux(se) den savoir plus ? Nhésitez plus et postulez ! Nos recruteurs se feront un plaisir déchanger avec vous. #DLPFBTL #DLPMVCDI #DLPMVP
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire "Expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant traiteur thaïlandais sur les marchés parisiens (H/F)
75 - PARIS 17
Aide à la préparation de plats thaïlandais sur les marchés parisiens. Connaissances des recettes locales. Aide au rangement et nettoyage. Les marchés sont en extérieur. Connaissance des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOUK ALCHARQ - 92 - ANTONY
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats et les desserts. - Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un second de cuisine expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FINDERS - 77 - Torcy
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et talentueux pour une ouverture de restaurant. En tant que Second de Cuisine, vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de Cuisine de specialité Indienne H/F - (H/F)
LE TASTY NAAN - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant "Le Tasty Naan" situé à Corbeil-Essonnes, recherche un second de cuisine H/F, spécialiste de la cuisine indienne. Vous disposez idéalement de 2 ans d'expérience à ce poste. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)