- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183BMJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183BMJY
Cuisinier (H/F) - Restaurant Japonais/Asiatique (H/F) 74 - VIRY
Offre n° 183BMJY
Cuisinier (H/F) - Restaurant Japonais/Asiatique (H/F)
74 - VIRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Lieu : Viry (Haute-Savoie) Type de contrat : CDI Salaire : À négocier selon profil Disponibilité : Immédiate / selon préavis Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe et participer à l'ouverture de notre tout nouveau restaurant japonais/asiatique. Ce projet représente une nouvelle étape dans l'expansion de notre entreprise, qui jusqu'à présent s'est spécialisée dans l'hébergement et la location de courte durée à Poitiers, et souhaite désormais se diversifier dans le secteur de la restauration. Missions : Préparer des plats japonais/asiatiques authentiques (sushis, sashimis, ramen, etc.), avec un accent particulier sur la qualité et l'esthétique. Veiller à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour développer un menu créatif et attrayant, tout en respectant l'esprit de la cuisine japonaise/asiatique. Gérer les stocks et passer les commandes de matières premières en lien avec la cuisine asiatique. Participer à l'ouverture du restaurant et contribuer à la montée en puissance de l'activité. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, de préférence avec des compétences solides en cuisine japonaise. Créativité et souci du détail dans la présentation des plats. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et en équipe. Connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène alimentaire. Passion pour la cuisine asiatique et envie de contribuer à un projet ambitieux d'expansion. Parler le vietnamien est un point important Ce que nous offrons : Un salaire compétitif en fonction de l'expérience et des compétences. Un cadre de travail stimulant au sein d'une entreprise en pleine expansion, avec des perspectives d'évolution. La possibilité de développer un nouveau concept de restauration, en collaboration avec une équipe motivée et créative. Soutien professionnel et logistique pour mener à bien cette nouvelle aventure gastronomique. Notre société : Depuis plusieurs années, notre société est un acteur reconnu dans le secteur de l'hébergement et de la location de courte durée. Aujourd'hui, nous avons décidé d'élargir nos activités en nous lançant dans le domaine de la restauration, avec l'ambition de créer un restaurant japonais/asiatique de meilleure qualité, qui allie tradition et innovation. Cette expansion représente une opportunité unique pour les professionnels de la cuisine qui souhaitent faire partie d'une aventure entrepreneuriale excitante et prometteuse. Contact : Si vous êtes passionné par la cuisine japonaise/asiatique et souhaitez participer à un projet ambitieux, envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@pierreinvesting.com.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
PIERRE INVESTING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Pierre TRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sien d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison"? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
En tant que cuisinier/re, vous serez responsable de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité du restaurant. Collaborer avec le chef et l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine de collectivité - Lycée Saint-Exupéry (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Valserhône
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un responsable de cuisine de collectivité pour un poste basé au sein du Lycée Saint-Exupéry à Bellegarde-sur-Valserine. Horaire: 6h00 - 14h30 (à affiner selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir de suite dans un restaurant familial traditionnel référencé au Gault et Millau de 45 couverts . ***Poste NON LOGE*** Petite équipe de 3 personnes avec badgeuse (heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Chassal-Molinges
Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé à Molinges, un Second de Cuisine H/F passionné et motivé. Vous souhaitez mettre vos talents culinaires au service de notre client ? Lisez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef H/F (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Nous cherchons nos futurs talents pour faire briller notre établissement et offrir à nos clients des moments d'exception. Prêt(e) à embarquer dans l'aventure ? Nous recrutons un(e) Sous-Chef en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERCIYES - 74 - ANNEMASSE
Notre établissement recherche 1 cuisinier(ère) maîtrisant la préparation et la cuisson des spécialités turques (grillades, adana, kofte, cotelettes, iskender, et toute sorte de pide)
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Polyvalence service cuisine (H/F)
LE P'TIT CRU - 74 - ANNECY
Notre établissement, un lieu atypique et agréable, recherche un cuisinier (H/F) polyvalent.e Vous aurez comme mission la préparation le soir des planches et tapas et le service, les midis du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)