- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183BYQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183BYQL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 50 - TESSY BOCAGE
Offre n° 183BYQL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
50 - TESSY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Vous participez à la confection des repas : - Conception de menus adaptés aux publics servis (personnes âgées menu adapté pour certain régime alimentaire), tout en veillant à l'équilibre alimentaire et dans le respect des recommandations et obligations du G.E.M.R.C.N et de la loi EGALIM, - Elaboration des commandes alimentaires, - Maitriser le coût des repas dans le cadre d'un budget imparti, - Implication sur l'utilisation de produits frais et de proximité - Confection et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (45 repas et 24 diners du lundi au dimanche ), - Surveillance, contrôle de la préparation et de la distribution des repas destinés à être consommés sur place, - Surveillance et contrôle des modalités de fonctionnement de la liaison chaude et des repas destinés à être transportés sur un site satellite (25 repas), - Gestion et suivi des stocks de denrées alimentaires (réception et sorties des marchandises), - Gestion, surveillance, mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire de l'établissement, - Suivi de la traçabilité de la production, gestion/suivi des non conformités, gestion/suivi des DLC / DDM, mise à jour) Vous travaillez du lundi au vendredi (pas de week end) : horaires actuels 6h30-12h30 lundi, mercredi, vendredi, 6h30-15h mardi et jeudi temps plein 35h Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC pro Cuisine et disposez idéalement d'une expérience réussie sur un poste similaire. (2ans minimum) Vous connaissez les besoins alimentaires de la personne âgée. - Ecoute et sens du contact avec la personne âgée, et savoir identifier ses besoins et ses goûts - Aptitude pour le travail en équipe au sein d'une collectivité - Disponibilité, discrétion - Organisation, rigueur et dynamisme - Respect du matériel mis à disposition
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
MARPA DU JARDIN SECRET-PONT FARCY
10 à 19 salariés
Marpa du jardin secret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LOUIS PERIER - 50 - AGON COUTAINVILLE
vous travaillerez sur EHPAD LOUIS PERIER à Agon Coutainville, en moyenne 300 repas par jour sur les postes chauds et / froids. Vous travaillez en équipe avec 3 collègues1 week-end par mois ,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « du Marais » De Saint Jean de Day (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Saint-Jean-de-Daye
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
ETRE EMPLOI - 50 - Bréhal
Poste à prendre dès maintenant ! Venez faire partie de cette équipe de passionnés qui s'engage au quotidien à offrir des produits de haute qualité pour le plus grand plaisir de ses clients ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - ST LO
Description du poste :***Préparation de plats cuisinés***Epluchage, coupe, confection et cuisson selon les normes d'hygiène et de sécurité***Conditionnement et étiquetage des produits***Acheminement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
R Interim Tarbes - 50 - GER
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F
50 - Manche
Notre restaurant Idéalement implanté sur une magnifique plage, notre restaurant benéficie d'un cadre exceptionnel avec plus de 150 places assises ( intérieur et extérieur ) et une décoration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)