- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183CSDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183CSDW
Gestionnaire/économe en restauration collective (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 183CSDW
Gestionnaire/économe en restauration collective (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un gestionnaire/économe pour prendre en charge les missions administratives, logistiques et opérationnelles du restaurant, en relation avec la gérance de l'Association, la Direction et la cuisine. Le gestionnaire/économe est un poste central, au cœur de l'activité du restaurant. Administratif : - gestion des commandes, mise à jour du cahier des marchandises et du stock ; - établissement des devis et factures clients ; validation avec la Direction ; - gestion planning et RH avec le logiciel Aidomenu (en relation avec le chef de cuisine) ; - gestion, négociation et réunions fournisseurs en collaboration avec le chef de cuisine ; - relation avec les différents services de la DRFIP et les entreprises extérieures, notamment pour la maintenance du matériel ; - relation avec la Délégation de l'Action Sociale des MEFSIN (commandes annuelles, inventaires). Logistique : - réception des marchandises, contrôle et stockage des marchandises ; - entrées/sorties des marchandises ; - vérification mensuelle des stocks. Ponctuellement, vous participez au fonctionnement du restaurant, notamment lors des réceptions, en intervenant sur la mise en place de la salle, la maintenance, l'entretien du matériel et des locaux, la tenue de la caisse (plonge, nettoyage divers). Horaires : 6h30 - 14h15 (pause de 10h15 à 11h00) Profil : - écoute et communication - respect des tâches confiées et rigueur dans leur exécution - aisance relationnelle, écoute du client et des fournisseurs - aisance rédactionnelle, autonomie (connaissances de word, excel, et logiciel de courrier électronique) - travail d'équipe - respect des normes d'hygiène et sécurité (HACCP) propres au domaine d'activité Avantages : déjeuner, 13e mois, prise en charge de 50% du trajet, mutuelle Selon le profil, une période de formation pourra être mise en place afin de favoriser l'adaptation et l'intégration dans le poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- 13e mois à partir d'un an ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES
10 à 19 salariés
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, est ouvert aux agents actifs relevant de certains ministères (Douanes, services fiscaux) ainsi qu'aux agents des administrations extérieures (Ministère de la Justice, universités...). L'équipe de 9 collaborateurs veille à la qualité des prestations et à la satisfaction des usagers (420 repas/jour, 5 jours sur 7). Le RAF est une association loi 1901 qui assure la gestion directe de la restauration collective.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Bully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 01 - SAVIGNEUX
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
(H/F) EXTRA CHEFFE DE PARTIE / CUISINIER
THEDRA LYON - 69 - LYON 07
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 69 - Rhône
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NEUVILLE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant type médico social de 200 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Description du poste : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs, situé près de Villefranche-sur Saône. Tes missions :***Travailler...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LIMONEST
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Limonest en contrat CDI. Planning :37.5h/semaine, 7h-15h en journées continus du lundi au vendredi, repos tous les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 01 - DAGNEUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 69 - Rhône
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69). Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)