- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183CSHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183CSHY
Cuisinier au collège « Lucien Goubert » à Flamanville (H/F) 50 - Flamanville
Offre n° 183CSHY
Cuisinier au collège « Lucien Goubert » à Flamanville (H/F)
50 - Flamanville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Date : 13 novembre au 13 décembre 2024 RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux), tout en veillant à l'équilibre alimentaire et dans le respect des recommandations et obligations du G.E.M.R.C.N, - Elaboration des commandes alimentaires en lien avec le gestionnaire, - Maintenir le coût des repas dans le cadre d'un budget imparti, - Confection et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la restauration sur place, - Surveillance, contrôle de la préparation et de la distribution des repas destinés à être consommés sur place, - Gestion et suivi des stocks de denrées alimentaires (réception et sorties des marchandises), - Surveillance et vérification des procédures* liées au mode de fonctionnement du service de restauration du collège, *traçabilité de la production, gestion/suivi des non conformités, gestion/suivi des DLC / DLUO / DDM, mise à jour/suivi des bonnes pratiques d'hygiène, - Participation et organisation de la remise en état des locaux et des matériels après production et distribution des repas, - Participe au contrôle et la vérification du fonctionnement des matériels de cuisine et de stockage, Gestion et contrôle de la production des repas : - Concevoir des menus adaptés à un public de collégiens, commensaux tout en veillant à l'équilibre alimentaire, au respect des délais de réalisation et du prix de revient des repas, - Connaître, appliquer, faire respecter les normes HACCP inhérentes au Plan de Maîtrise Sanitaire de l'établissement, - Connaître les produits alimentaires, les techniques culinaires, les types et modes de cuisson, les techniques de conservation, de conditionnement, d'assemblage et des techniques fabrication des plats cuisinés à l'avance, Animation et coordination de l'équipe de restauration : - Faire preuve d'organisation, - Savoir diriger, animer, planifier l'équipe de cuisine en lien avec le gestionnaire, - Savoir rendre compte. Gestion des stocks de denrées alimentaires : - Gérer les besoins en réapprovisionnement tout en veillant à la bonne rotation des stocks alimentaires. Maintenance, hygiène et sécurité des personnes, des locaux et des matériels : - Connaitre et faire appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection de l'établissement, - Maîtriser les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux, Profil : CAP cuisine exigé ou équivalent.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE LA MANCHE
1000 à 1999 salariés
Mme Valérie HOARAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
CDD minimum de 3 mois (remplacement Arrêt Maladie) pour valoriser ou développer vos compétences. Vous viendrez en appui d'un.e professionnel.le expérimenté.e. Vous pourrez l'assister dans la gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un cuisinier en intérim pour une durée de 3 mois (renouvelable) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU COTENTIN - 50 - LA HAGUE
nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière. Vous travaillerez en autonomie et serez chargé.e d'élaborer 2 à 3 plats (viande ou/et poisson) du jour ainsi que des pâtisseries simples et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE CAFE DU THEATRE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le CAFE DU THEATRE recrute pour son second de cuisine H/F passionné(e) par son métier. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O P'TIT CRABE DE GOURY - 50 - LA HAGUE
Restaurant de bord de mer recherche son ou sa future cuisinier(re) Vous Superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Avec votre seconde de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O P'TIT CRABE DE GOURY - 50 - LA HAGUE
Restaurant de bord de mer recherche son ou sa future second cuisinier(re) Bras droit du cuisinier, vous devrez assurer du bon fonctionnement de l'ensemble de la cuisine en l'absence du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU COLLÈGE « DU MARAIS » DE SAINT JEAN DE DAYE (H/F)
50 - Manche
Référence CSP: O050241/007000657 DGA : Appui aux territoires et attractivité Direction : Direction des collèges, de la jeunesse et des sports Service : Service des collèges et de l'action...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier . (H/F)
Intermarché - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)