- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 183CXMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 183CXMN
Offre n° 183CXMN
Sous Chef (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
(CDI - SOUS CHEF(FE), HÔTEL 5 ÉTOILES AU COEUR DES VIGNES) Rejoignez un cadre d'exception en Gironde, au poste de Sous-Chef.fe pour un hôtel 5 étoiles réputé, et participez à une aventure vinicole dans un environnement prestigieux et convivial ! Niché dans l'un des plus beaux vignobles du monde, cet hôtel offre un cadre luxueux et chaleureux. GOLD OPPORTUNITY - Périphérie de Bordeaux - Restaurant gastronomique - Hôtel 5 étoiles - Horaires en continu - Logement pendant la période d'essai L'objectif est de collaborer avec le Chef afin de former un réel binôme à la fois sur le restaurant bistronomique et sur le restaurant gastronomique. Et ce, en travaillant exclusivement les produits locaux et de saison. Dans ce contexte, les missions sont les suivantes : - Gestion de la cuisine : Élaborer et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef, gérer les stocks, réceptionner et stocker les denrées, préparer les commandes, respecter les normes d'hygiène et les procédures. - Production et service : Participer aux services en cuisine, maîtriser tous les postes de la cuisine, effectuer les dressages, veiller à la qualité du matériel et des équipements. - Management d'équipe : Guider, motiver et former l'équipe de cuisine, établir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires. - Optimisation : Contrôler les coûts des matières et la marge, éditer les fiches techniques, limiter les pertes et réduire le gaspillage alimentaire. - Remplacement du Chef : Assurer la continuité du service en l'absence du Chef. LE PROFIL RECHERCHÉ : Une expérience confirmée de sous-chef / second de cuisine dans un restaurant bistronomique / gastronomique est requise. - Dynamisme et initiative - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Management et leadership - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité VOS AVANTAGES : - Contrat en CDI - Logement individuel pendant la période d'essai - Horaires en continu - Deux jours de repos consécutifs - Équipe dynamique et passionnée Ce poste offre une opportunité unique de faire partie d'une équipe enthousiaste et de contribuer à la création d'une expérience vinicole inoubliable dans un cadre prestigieux et convivial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Bar restaurant tapas sur Saint-André de Cubzac, El Toro Loco recherche un(e) cuisinier(ère) afin de pouvoir assurer le service du midi et du soir en autonomie les lundis et mardis et en binôme le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, brasserie haut de gamme Bordeaux plein centre, recrute un SECOND DE CUISINE (H/F) Forte expérience, établissement de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux Vous avez envie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LES FILLES - 33 - BORDEAUX
Pour une petite structure de quartier (35 places assises + une dizaine en terrasse) nous recherchons un(e) chef(fe). Cuisine de saison avec une carte courte et renouvelée de façon hebdomadaire....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
L'Antojo de Iberico, entreprise familiale, petite restauration avec des influences ibériques, est à la recherche d'un second de cuisine en CDI 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Leader cuisine (H/F)
TIGERMILK BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
TIGERMILK est un groupe d'une dizaine de restaurant créé en 2019 et présent dans les grandes villes de France ainsi qu'à Bruxelles. Il propose une cuisine d'inspiration mexicaine dans un endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAMILY - 33 - BORDEAUX
Nous recrutons un Cuisinier - qui souhaite faire partie de la nouvelle équipe de cuisine - qui a la passion de la cuisine et du fait maison et - qui a des compétences spécifiques pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Le Café Français en plein cœur de Bordeaux un second de cuisine 2 jours en continu et 3 jours avec coupures 2 jours de repos consécutifs Expérience de 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Second de cuisine Vous aurez la responsabilité: - bon fonctionnement de la cuisine - Réception des marchandises et stockage - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PISTOU - 33 - MARTILLAC
Le restaurant Le Pistou recherche un ou une cuisinier/ère (cuisine traditionnelle de produits frais). Horaires en coupure, le restaurant est fermé le lundi mardi et mercredi soir ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTEE (H/F)
EPHEMERE - 33 - MERIGNAC
Un restaurant bistronomique, familial et innovant de part son concept, nous recrutons un(e)cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour un contrat à durée indéterminée. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)