- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183FVML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183FVML
Demi chef de partie H/F Responsable de l'économat (H/F) 89 - VAULT DE LUGNY
Offre n° 183FVML
Demi chef de partie H/F Responsable de l'économat (H/F)
89 - VAULT DE LUGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour le restaurant étoilé MICHELIN, recherchons un demi chef de partie H/F expérience en restaurant gastronomique étoilé souhaitée. A ce poste. Le candidat sera également responsable de l'économat, aussi des compétences de gestion seront appréciées. CDI 35H/ semaine, modulation annuelle du temps de travail . Travail dimanche et jours fériés.13€ brut de l'heure, mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
89 - SAUVIGNY LE BOIS
Au sein d'un traiteur vous travaillerez avec le chef cuisinier dans la préparation d'une cuisine traditionnelle et gastronomique. Vous travaillez du mardi au vendredi SANS COUPURE de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
89 - SAUVIGNY LE BOIS
Poste à pourvoir de suite jusqu'à la fermeture annuelle le 20 décembre 2024 avec possibilité d'évolution à la suite. Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef cuisinier plats chauds H/F
LES COUTELAINES - 89 - AVALLON
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique (Moulin) pour les plats chauds Prise de poste pour mi-décembre, logement possible sur place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ELIOR - 89 - JOUX LA VILLE
Au sein d'une équipe de 3 personnes au total, vous assurerez la production et le service de la prestation pour le restaurant du personnel du Centre de Détention de Joux la Ville. Cuisinier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage CUISINIER (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - CHABLIS
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : -préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58 - VARZY
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un e aide cuisine pour un lycée basé à Varzy (58). CDD à pourvoir du 04//11 au 22/12 (renouvellement possible). Activités techniques...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)