Responsable point de restauration F/H 93 - Montreuil
Offre n° 183GGFG
Responsable point de restauration F/H
93 - Montreuil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT - qui délivre des repas et un espace cafétéria, se situant à Montreuil (93) Ouverture en Janvier, nous souhaitons vous intégrez en Décembre pour bien vous formez aux outils et le concept avant l'ouverture. En moyenne 80 repas par jour. Contrat:CDI temps plein - statut Agent de maîtrise Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00 Rémunération:2200 € brut mensuel x 13 mois Rattaché(e) au Directeur de site, le.la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité. Vos missions : Animer l'équipe - Participer au recrutement et à l'intégration du personnel - Remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/fermeture du point de vente - Manager l'employé.e qui travaille avec vous Veiller à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation - S'assurer de la qualité de l'accueil des convives et participer à la relation clientèle en communiquant régulièrement. - S'assurer de la satisfaction des convives (service, informations, état général du point de vente...) - Veiller à la qualité de l'accueil et la satisfaction des convives et prendre en compte leurs réclamations. Assurer la gestion budgétaire - Suivre et analyser le chiffre d'affaires quotidien et mensuel des différents points de restauration ainsi que les différents ratios de gestion - Établir le reporting mensuel - Proposer et mettre en place des plans d'actions correctifs - Participer aux estimations budgétaires en fonction des prévisions d'activité - Participer à l'élaboration du budget des points de restauration, s'assurer de l'atteinte des budgets, et analyser les différents ratios de gestion Assurer la gestion de la matière première - Superviser la gestion des stocks et la passation des commandes - Assurer et contrôler le respect des fiches techniques Participer à l'animation commerciale - Participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place de la production - Mettre en place et coordonner les animations commerciales sur les différents points de restauration Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien - Respecter les règles d'hygiènes - S'assurer que les contrôles obligatoires sont tous effectués Environnement de poste: Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT - qui délivre des repas et un espace cafétéria, se situant à Montreuil (93) Ouverture en Janvier, nous souhaitons vous intégrez en Décembre pour bien vous formez aux outils et le concept avant l'ouverture. En moyenne 80 repas par jour. Contrat:CDI temps plein - statut Agent de maîtrise Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00 Rémunération:2200 € brut mensuel x 13 mois Vous êtes dynamique, organisé et bon gestionnaire ? - Bonne maîtrise des activités conduites, requérant un savoir-faire dans le métier de restaurateur. - Outils informatiques (maîtrise du pack office) - De niveau CAP ou équivalent professionnelle ou VAE - BAC PRO Responsable point de restauration, cuisine - Maîtrise de l'HACCP Nous vous accueillons donc au sein de notre grande famille Arpège !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Mme Cristine GOMES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Hôtellerie Restauration H/F
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS - 92 - Montrouge
ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de production - Former...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE PRESTATION TRAITEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Le responsable coordonne l'activité du personnel de la salle, organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KADOYA - 75 - PARIS 01
Kadoya, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant, développer son activité et acquérir une nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Être ambassadeur de notre restaurant SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez ASSISTANT MANAGER H/F ! Nous sommes à la recherche d'un(e) véritable gestionnaire, garant(e) de l'esprit Premium de notre marque...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Adjoint de direction SOIR hôtel/restaurant (H/F)
MJB - 77 - MAUREGARD
Diplômé de l'hôtellerie et de la restauration vous avez une expérience dans des établissements haut de gamme. - Vous maîtrisez le bar et le service en salle, vous aimez le service et vous saurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 14
KOUS, le premier concept de Bar à couscous, situé au cœur du 14ème arrondissement de paris plus précisément Boulevard du Montparnasse, est à la recherche d'assistant manager enthousiastes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)