- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183HFCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183HFCF
Offre n° 183HFCF
Sous Chef (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
LES ALLUES (73550) *** Saison HIVER 2023/24 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de Meribel. VEUILLEZ POSTULER ICI : https://app.willotalent.com/common/92997bdefe4e433a9a51edfc0da19338 Le Rond Point, restaurant à gros débit, spécialités européennes, vous travaillerez sous les ordres du chef et du second. Vous maitrisez le chaud et le froid, la cuisson et préparation des pâtes, Les normes HACCP. Établissement ouvert tous les jours, jours de repos à voir avec l'employeur. Expérience similaire demandée Rémunération selon profil,
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2024-2025 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2024/2025*** Poste logé seul à proximité de l'établissement et nourri poste saisonnier du 17/12/2024 date d'embauche au samedi 12/04/2025 possibilité de prolongation 21/04/2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Belleville
Le poste : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre une équipe dynamique au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Vous gérez la carte du restaurant ( restaurant de 60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 ours de congés consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 14/12/24 au 31/03/25 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
73 - Savoie
Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts. Il apporte sa touche d'élégance et de créativité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de Cuisine (H/F)
CHALET LA GRANDE ROCHETTE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri le midi Le restaurant La Grande Rochette 2505 situé à Plagne Centre recrute ! Afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/2025,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne à SAINT JEAN DE MAURIENNE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Refuge de montagne (H/F)
EXALIOR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15 décembre 2024 au 15 avril 2025 Recherche cuisinier pour la saison d'hiver 2024/2025 d'une refuge de montagne (altitude 1900m) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)