- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 183HMDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 183HMDT
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 183HMDT
Commis-plongeur / Commise-plongeuse de cuisine (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en Cuisine - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade - Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés - Participer à la mise en place des productions culinaires - Éplucher les légumes et prépare les garnitures - Apporter son aide à la brigade - Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus 2 - Nettoyage, Rangement & Stockage - Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments - plonge (manuelle et mécanique) - Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Profil Recherché Vous êtes un(e) Commis-plongeur (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Avantages salariaux - Salaire à négocier en fonction de l'expérience - 2 jours de repos consécutifs tournants - 1 week-end de 4 jours par mois - Mutuelle performante - Avantages groupe Best Western / Trans-Alpes - Possibilité de logement en début de contrat Informations Complémentaires - Nourri les jours de service - Travail en coupure y compris jours fériés et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE ET L'ARDOISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Oyez, Oyez Marseillais et sudistes aux alentours, prêts à postuler...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Saison Hiver 2024-2025*** ***Poste logé et nourri*** A pourvoir de mi-décembre jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains Savoie Les 3 Vallées recrute un chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal contribuera à assurer un service de qualité. Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri *** A pourvoir début décembre 2024 Vous participez à l'élaboration, de la carte et des menus, à la réception et au contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour un restaurant self d'altitude (H/F)
LA PATACHE ET LE PATACHON - 38 - MONT DE LANS
Vous serez amener à préparer des entrées et quelques préparations chaudes simple et devrez vous occuper de votre poste de travail sous la responsabilité du chef et chef de partie.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie TOURNANT (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)