- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183FRFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183FRFL
FORUM Grillardin (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183FRFL
FORUM Grillardin (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous avez envie de relever un nouveau défi ? Vous avez une expérience confirmée dans la cuisine de montagne et vous maîtrisez les grillades à la cheminée ? Vous êtes créatif, rigoureux et dynamique ? Rejoignez l'équipe du CLOS BERNARD, un chalet restaurant situé au cœur de la forêt de l'altiport à Méribel, accessible à ski, à pied ou en calèche. Le Clos Bernard vous propose un service de qualité, une carte gourmande, des plats régionaux et des créations maison. Vous travaillerez sous la direction du Chef, qui vous fera partager son savoir-faire et sa passion. Nous vous offrons un contrat à durée déterminée de 5 mois, un salaire attractif en fonction de votre expérience, un logement gratuit dans un appartement confortable et une atmosphère de travail agréable et stimulante. Nous espérons vous compter parmi nous pour cette saison hiver 2024/2025 ! *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Expérience exigée de 2 ans minimum Maitrise de l'ANGLAIS INDISPENSABLE car clientèle internationale Valorisation de l'expérience Poste à 44 heures
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. . . Halle Olympique 9H30 73200 Albertville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER - Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2024/2025*** Poste Nourri et logé (non blanchi, animaux non acceptés)*** Contrat du 14 Décembre 2024 au 31Mars 2025 Le restaurant "Les Cocottes", situé sur Plagne Centre (Front de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie TOURNANT (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri - Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2024 à fin mars 2025. Restaurant de pied de piste Envie de passer une saison à la montagne? Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude recherche un Chef de partie au chaud H/F. Vous intégrerez une brigade de cuisine composée du chef de cuisine, un chef de partie, un commis de cuisine et un plongeur, au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide cuisine (H/F)
LE BISTROT DE LA POSTE - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Le Bistrot de la Poste à Peisey-Nancroix, recherche un commis de cuisine pour son restaurant traditionnel, proposant des plats faits maison....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste nourri et logé (à 5min à pied) Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la station de la Rosière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)