- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183FQWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183FQWL
FORUM Commis de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183FQWL
FORUM Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le CLOS BERNARD, le chalet-restaurant le plus cosy et le plus gourmand de Savoie ! Le CLOS BERNARD, c'est un établissement situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel. C'est aussi un restaurant réputé, qui propose une cuisine traditionnelle et savoureuse, à base de produits locaux et de saison. Un endroit où vous pourrez exprimer votre talent, en réalisant des spécialités régionales. Le CLOS BERNARD, c'est enfin une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Une équipe qui vous accueillera et qui vous formera pour vous accompagner tout au long de la saison. Pour postuler, vous devez avoir une expérience préalable dans la cuisine, avoir le sens du goût, de l'hygiène et aimer travailler en équipe Nous vous offrons un contrat à durée déterminée de 5 mois, un salaire attractif en fonction de votre expérience, un logement gratuit et une atmosphère de travail agréable et stimulante. Nous espérons vous compter parmi nous pour cette saison hiver 2024/2025 ! *** Plusieurs postes sont à pourvoir ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. . . Halle Olympique 9H30 73200 Albertville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024 - 2025 ***** poste logé, nourri DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion japonaise, vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Aide de cuisine (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
3 postes à pourvoir Laver et éplucher légumes, ranger les livraisons de nourritures. faire la plonge et nettoyer la cuisine après le service. Equipe de 6 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine "partie FROID" (H/F) JOB HIVER
LE TETRAS - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI -LOGE Contrat du 14 décembre au 31 mars 2025; Prolongation possible selon enneigement. Vous effectuez la confection des entrées froides et des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie TOURNANT (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LA MARMITE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison -Hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)