- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183HNZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183HNZW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 21 - LONGVIC
Offre n° 183HNZW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
L'école des métiers recrute un chef.fe de cuisine H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h) à compter de novembre 2024. Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine environ). Missions : Elaboration des menus équilibrés et à thèmes et tarification des plats en collaboration avec le responsable. Mise en œuvre et supervision de la production culinaire dans le respect des normes HACCP, Réalisation et contrôle du dressage et assemblage des plats, Contrôle du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, Supervision de la réception et le rangement des denrées - Suivi de l'état des stocks, Garant du bon entretien de la cuisine et des matériels utilisés, Sous la responsabilité du supérieur hiérarchique, management d'une brigade de 5 à 7 personnes. Compétences techniques : Connaître les gammes de produits alimentaires, les éléments de base en diététique et les différents types de régimes alimentaires, Connaître les techniques de planification, Connaître les fiches techniques de cuisine et les techniques de production culinaire, Connaître la législation alimentaire - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Connaître les procédures de cuisson sous vide, modes de conditionnement des aliments, Maîtriser la chaîne du froid, Maîtriser les chiffrages / calculs de coûts, suivi du budget de la cuisine (CA, ratiio, marge.) Compétences relationnelles : Etre ponctuel, organisé et méthodique, savoir organiser son travail, travailler en équipe. Relations en interne avec les collègues et en externe avec les fournisseurs et les apprenants. Diplômes requis : Bac + 2 : BTS en cuisine, complété par une expérience professionnelle en tant que cuisinier au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. La maîtrise de l'outil informatique est requise. Salaire sur 13 mois + variable : prime sur objectifs, intéressement et conciergerie. 7 semaines de congés + récup. Pas de travail le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2111.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.ecoledesmetiers.fr
Centre de formation d'apprentis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint Apollinaire (21) ,un(e) : RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere H/F (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Rattaché au Chef de cuisine, vous souhaitez mettre à profit votre expérience dans un secteur qui a du sens. Vos activités quotidiennes seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHEZ COCOTTE ET MOUSTACHE - 21 - LONGVIC
Situé à Longvic, Chez Cocotte et Moustache est un restaurant du midi travaillant une carte courte type bistrot et prônant le fait maison ! Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Notre brasserie est un établissement emblématique du centre-ville de Dijon, connu pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
LA TABLE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
Vous serez chargé, sous l'autorité du chef de cuisine de : - Conception des plats - Préparation du matériel - Nettoyage du matériel, - Réceptionner les marchandises, - Connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BELLEVUE - 21 - SOMBERNON
Pour la création d'un nouvelle établissement nous somme à la recherche d'un second / de de cuisine afin d'épauler le chef au quotidien. Nous avons à cœur de travailler des produits frais et locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)