- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183HRYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183HRYY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 183HRYY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
***Saison HIVER 2024/2025*** Poste logé seul à proximité de l'établissement et nourri poste saisonnier du 17/12/2024 date d'embauche au samedi 12/04/2025 possibilité de prolongation 21/04/2025. Exigences : formation hôtelière souhaitée (CAP) Expérience nécessaire : trois ans au minimum en cuisine, première expérience au poste de Cuisinier acceptée si expérience second ou cuisinier autonome Type de restaurant : * type brasserie pour les services du midi * spécialités savoyardes servies le soir avec une carte plus raffinée * deux salles de restaurant * une terrasse au pied des pistes Mission du poste : * Gérer, coordonner et animer l'équipe de cuisine (un commis et un plongeur) * Cuisiner et préparer les plats principaux * Préparer les commandes, gérer les stocks Vous êtes dirigé(e) par le gérant du restaurant et aussi le chef d'exploitation. Vous travaillez dans une équipe de restaurant de six personnes en tout. L'équipe de cuisine est constituée de trois personnes (chef de cuisine, commis de cuisine et un plongeur). Vous gérez l'équipe de cuisine. Moyens matériels : piano, 1 four mixte neuf, 5 feux à gaz, four à vapeur, salamandre, stockage général des aliments en trois étapes. Vos avantages Logement : fourni indépendant, studio Tarif préférentiel pour la location de matériel de ski Vêtement personnels lavés une fois par semaine Congés : 2 jours par semaine sur la saison (respectés), récupération en période creuse si les deux jours ne sont pas respectés en haute saison Qualités requises : * Apprécier son travail * Être Ponctuel * Maîtriser les techniques professionnelles * Travailler proprement * Respect de la hiérarchie et des collègues de travail * Etre à l'écoute de l'équipe et des supérieurs * Rester poli et courtois même sous pression * Appliquer, suivre et inculquer les règles d'hygiène * Être autonome et efficace * Être discret
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H30
Travail en journée
2 jours de congés - Salaire
- Salaire brut : 2000 euros Net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - second ou cuisinier autonomeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA BOVATE
6 à 9 salariés
Entreprise familiale de petite taille au cœur du domaine skiable de Paradiski, qui a à coeur le respect de ses salariés. L'établissement comprend: deux salles de restaurant, une terrasse au pied des pistes. Cuisine de type brasserie le midi, spécialités savoyardes et carte avec cuisine raffinée le soir. M. Anthony FAVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Offre d'emploi : Cuisinier / Commis (H/F) Nous recherchons un **Cuisinier / Commis (H/F)** pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant d'altitude. Le candidat idéal contribuera à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef de cuisine H/F
HOTEL ST MARTIN - 73 - ST MARTIN DE BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Contrat du 10/10 au 31/03 Établissement situé dans la vallée des Belleville, Val THorens Vous assurez la production culinaire sous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Second de Cuisine (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri et logé L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine cafétéria H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa Chef de cuisine cafétéria H/F Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
73 - Savoie
Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts. Il apporte sa touche d'élégance et de créativité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Adjoint (H/F)
LE SHERPA - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Passionné(e) par la création de recettes saines, équilibrées et tendances ? Vous aimez élaborer des plats alliant simplicité, soin et gourmandise - 100%...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON2024 *Nourri/Logé*
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant d'altitude, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et en équipe pour la préparation des plats chauds et froids. Vous êtes amené(e) à venir en aide auprès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)