- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183JCSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183JCSL
Offre n° 183JCSL
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos fonctions : - Gestion de la section avec avec une connaissance de la cuisine italienne, des pâtes fraîches, des pizzas, etc. : Superviser une section spécifique de la cuisine (entrée, plat, dessert), coordonner les activités des commis et des apprentis. - Contrôle de qualité : Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant service. - Stock et approvisionnement : Gérer les stocks de votre section, effectuer les commandes nécessaires et garantir la fraîcheur des ingrédients. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Formation : Encadrer et former les membres de votre équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. - Planification : Participer à la planification des horaires et des tâches de la brigade de cuisine. Profil recherché : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie dans un restaurant Italien - Excellentes compétences en service et en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel - Gestion du planning des équipes - Proposition de plats et menus - Management - Expérience : Minimum 2 ans (exigé) Notre offre : - Des formations internes - Une ambiance conviviale et des team buildings d'équipe - Accès au Gymlib - Célébration des anniversaires - Grille salariale évolutive et primes accessibles - Période de travail de 42 heures - Disponible le week-end avec travail en journée et en soirée Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement stimulant, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Plusieurs postes sont à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance de la cuisine italienne Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- ItalienCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
IL GRANO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi- Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres) Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F Restaurant Bistronomique (H/F)
ATTABLER - 75 - PARIS 16
Lieu : Paris 16e Arrondissement Type de contrat : CDI Rémunération : Selon expérience Disponibilité : Immédiate Qui sommes-nous ? Ouvert depuis un an, notre bistrot situé au cœur de Paris vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GT8 RESTAURATION PARIS - 75 - PARIS 08
Recherchons commis de cuisine possédant une bonne connaissance de la cuisine mexicaine parlant anglais et espagnol
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT COMMINES - 75 - PARIS 03
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)