- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 182JVMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 182JVMP
Chef de partie ou commis (H/F) 95 - PONTOISE
Offre n° 182JVMP
Chef de partie ou commis (H/F)
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront appréciées au sein de ce poste. Service du midi et du soir. Travail du mardi au samedi, 4 journées de coupure et 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Entreprise
La Cave de l'Or Q'idée
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses racines méditerranéennes en revisitant les plats de sa région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 78 - BUCHELAY
Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Profil : Expérience exigée de trois ans en tant que Responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)