- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Marmande
- Détail de l'offre 183JKDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Marmande
- Détail de l'offre 183JKDG
Grillardin / Grillardine (H/F) 47 - MARMANDE
Offre n° 183JKDG
Grillardin / Grillardine (H/F)
47 - MARMANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable d'envoyer aux grillades un service d'une centaine de couverts. Nous recherchons une personne souriante, aimant le travail en équipe Vous aurez 2,5 jours de repos par semaine dont deux consécutifs, avec des week-ends en rotation ( 3 jours dès lors que vous serez autonome ) Recherche personne motivée, débutant motivé à apprendre accepté, formation assurée par la franchise. Primes régulières et toutes les heures supplémentaires sont payées Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Vous intervenez dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie. Pour postuler, appelez-nous pour prendre rendez-vous 05 53 94 88 37 ou adressez-nous votre CV par mail.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Travail le weekend par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil et évolutif-Primes trim
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Notions de cuisine appréciées
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BISTROT REGENT
6 à 9 salariés
Restaurant de cuisine traditionnelle type cuisine de bistrot. M. Christopher Braun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU 47 - 47 - MARMANDE
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en CDI passionné par la cuisine et la restauration pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront les suivantes : -préparer les plats froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JE-GC FORZA - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le bistrot des Vigiers et le restaurant Les Fresques recherche un commis de cuisine pour 2025. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRANGOUSIER - 33 - LANGON
Vous possédez impérativement une bonne maîtrise des techniques de base à savoir : - connaissance des différents ustensiles et matériels, - mise en place et nettoyage d'un poste de travail -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie H/F
33 - TAILLECAVAT
Notre brigade du LAGO cherche à compléter son équipe avec un demi chef de partie ! Notre restaurant est ouvert du Lundi au vendredi et propose une cuisine aux influences méditerranéennes, avec des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - BRASSERIE SAINT MEDARD - H/F
33 - EYNESSE
Bras droit du ou de la Chef de cuisine, le Second de cuisine (H/F) dispose des responsabilités suivantesAssister le ou la Chef de cuisine dans la préparation des plats et des menusSuperviser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - TAILLECAVAT
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine Confirme H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Commis de Cuisine Confirme H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - FONTET
Poste à pourvoir en CDI * Nettoyer et entretenir les parties communes de l'établissement * Plonge restaurant et cuisine * aide en commis de cuisine Poste en coupure du lundi au vendredi, repos les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)